Вопросы с тегом 'atms'

И я думаю, что вы можете скопировать данные из раздела /Home В новая ext4 на такой инструмент, как `синхронизировать`. Я думаю, что вы бы хоть скопировать данные, потому что я не думаю, что вы можете ...
23

Почему я не могу скрыть мои активные приложения (например, хром)?

У меня Google тусовки включен на Мои приложения Сообщения. Я могу отправлять и получать прекрасные сообщения тусовки, но если я пикап разговор на телефон, а потом вернуться к компу, у меня нет истории чата в то время я был на моем телефоне. Есть ли способ, чтобы вытащить сообщения в истории чата от других устройств? Приложение Hangouts на моем телефоне тянет в историю чата просто отлично с Приложение Сообщения на компьютере Mac, поэтому я не вижу почему это не должно работать так как легко наоборот. ...
6 янв. 2020 г., 14:39:31
22

Делать перевод студентов отстать?

В AIX, потоки stdout дескриптор файла доступно в файле/proc/$$/ФД/1, так что вы можете проверить его как обычный файл или нет: если [ -Ф в /proc/$$/ФД/1 ] тогда Эхо стандартный вывод уже был перенаправлен еще Эхо перенаправление stdout файл старпомов 1> Эхо какой-то вывод интернет как /bin/sh-это жестко связанных в /bin/КШ, так что вы получите такое же поведение, как в раковину. Вы можете проверить отдельно на стандартный вывод был перенаправлен в /dev/null, если вы хотели: если [в /proc/$$/ФД/1 -ФВ ...
13 дек. 2016 г., 02:14:21
23

Откуда вывод установить репозиторий или ключей подписи пакета?

Я не могу открыть локальные HTML-файлы на внешнюю SD карту на мой Lenovo s6000 С в Chrome. Она монтируется в /MNT/толку. Перейдя в файл:///шоссе/extsdcard не показывать это сообщение: Файл в file:///storage/sdcard0/foo/bar.html не читаема. Возможно, он был удален, перемещен или разрешения файл может быть предотвращение доступа. Код ошибки (данный) Я пробовал несколько браузеров. Некоторые показывают приложение и не работает, некоторые показывают приложение и работает, некоторые показывают сообщение об ошибке выше. И ...
14 мая 2016 г., 15:25:20
16

Как восстановить удаленные/замененные раздел HFS+ с внешнего диска?

Для контрейлерных на верхней части объяснение Jadasc это: не только имена восходят к магии рассвета, мы знаем, что они это делают из-за количества опечаток в Альфа, что представленный фактический письма для цветов на карты! Например, если вы посмотрите на Альфа-печатание Призрачный сил, текст читает регулятор должен провести у нас во время ухода для поддержания' : Обратите внимание, что даже как только бета-печати, все буквы были корректно заменены на соответствующие символы маны. ...
28 июн. 2014 г., 19:41:58
24

Ищите Bitcoin с адресом IPv4

Это может быть слишком много соли...есть белый налет на верхней части почвы? Снаружи горшка? Вы используете водопроводную воду для полива? Если это так, то пересаживать это растение в свежий, стерилизованной почвой. Воды с дистиллированной водой. Я видел так много растений с листьями, такие как эта, и все они были в горшках с солью-наращивание. Отправить еще несколько фотографий...вам почва potting бактерий и микоризы(СП) в комплекте. Нет камней на дне под землю, поднять дно горшка, так там возд ...
3 дек. 2013 г., 17:05:41
15

Где остальные окна в Gimp?

Если каждое приложение должны интерпретировать саму сырые данные GPS, было бы очень глупо. Различные приложения будут дублировать одни и те же усилия декодировании и интерпретации входных GPS, чтобы вычислить местоположение. Различных приложений будет в конечном итоге с использованием различных библиотек, чтобы сделать это, так что каждое приложение может в конечном итоге с другим представление о вашем месте. Вместо этого, процесс интерпретации данных GPS, чтобы вычислить местоположение осуществляется централизован ...
28 янв. 2022 г., 12:28:09
15

Как я могу использовать мессенджеры для криптографических операций?

На систему под управлением Debian Джесси, я был в состоянии, чтобы добавить следующий код в файл, расположенный в каталоге/lib/systemd в/системы/сетей.обслуживание.д/сети-заранее.конф [Услуги] TimeoutStartSec=15 Это изменилось "без лимита" в пределах 15 секунд, что делает систему загрузки гораздо быстрее, если сеть отключена. Создание файла в файл/etc/systemd в/системы/сетей.обслуживание.Д/С не имеют никакого влияния на эту систему, так что я редактировал существующий файл в каталоге/lib/systemd в/ ...
12 дек. 2022 г., 04:36:25
23

Можно ускорить переиндексацию?

Нет способ установки папку по умолчанию. Вместо этого, вы должны добавить опцию -O в любое время. -о ~/загрузки/%(титул)с-%(идентификатор)С.%(ВН)с %(титул)с-%(идентификатор)С.%(ВН)с умолчанию именем формат для каждой загрузки. ...
21 июл. 2011 г., 16:35:29