Добавление неиспользуемый раздел в файловую систему Linux

В PostgreSQL 9.2 не входят в стандартный комплект поставки 12.10, но моя работа требует функции недоступны в прошлых версиях. Я раньше следовал этим инструкциям , чтобы установить PostgreSQL 9.2 и никаких проблем не было при установке.

Я сейчас пытаюсь обновить до 13.04 с 12.10, но столкнулись с "неразрешимой проблемой" при установке новых каналов программного обеспечения.

Я запускаю обновление-менеджер. Все уже в курсе, но получаю сообщение, что 13.04 доступна теперь и я нажмите кнопку Обновить. Я не думаю, что это важно, но прежде чем я сталкиваюсь на главную ошибку, я сказал

Некоторые сторонние записи в источниках.список был отключен. Вы можете снова включить их после обновления с программы-свойства инструмента или менеджер пакетов.

Это не мешает установке, так что я закрыть его и продолжить. Выборка завершается и начинается настройка новых каналов программного обеспечения. Потом я сталкиваюсь с "неразрешимые проблемы":

Could not calculate the upgrade error message

Что мне нужно сделать, чтобы продолжить мои обновления до 13.04?

Обновление:
Я удалил с PostgreSQL 9.2, обновлен, и добавлены в PostgreSQL 9.2 (из старой дистрибутив пакета), как описано здесь. Это работает нормально, я бегу 13.04 и имеют PostgreSQL 9.2, но этот способ не для нашего рабочего сервера. Удаление PostgreSQL на сервер рискует потерять в нашей базе. Мне нужно решение, которое не требует удаления PostgreSQL, см. Этот вопрос.

+672
Kurumy 17 янв. 2021 г., 19:53:33
15 ответов

Создать .по SSH/config в файле на jumphost с:

Хозяин targethost
 Target_user пользователей 

Или все, что подходит для вашей установки. Другие параметры, такие как сообщения keepalive, экспедитор, мультиплексирование и т. д. Также можно настроить здесь, чтобы сделать вашу жизнь проще.

мужчина файле ssh_config - это документация, которую вы хотите обратиться.

+993
user3138167 03 февр. '09 в 4:24

Нет, слово "требуха" не подлежит культурных вариаций. Это основано на биологии животного, и описывает внутренние органы, такие как кишечник, печень и сердце. Но я не думаю, что это то, что ты хотел спросить - ваш заголовок про "потроха", но ваше тело речь идет о нежелательных продуктов питания.

Что такое культурно определить, какие части животного (а также животных) съели, и "indedible" или отвратительным. Также относительной предпочтительности животного деталей варьируется, как в вашем описании.

Случается, что в современных США, где большинство наших пользователей, субпродуктов считается нежелательным. Пример: вчера я наткнулся на cracked.com в статье, которая описала случай, когда кто-то обвинил в пищевой цепочке найдя "ящерица хвост" в один из их бутербродов, и пищевая цепочка исследовали и пришли к выводу, что сэндвич мясо было 100% курица, и предположительно ящерица хвост Вену. В статье высмеиваются компании, подразумевая, что имея Вену в свой бутерброд-это даже грубее, чем мясо ящерицы в нем.

Теперь, комедия сайт обычно не рассматривается как надежный источник, но он отлично подходит для одного: выявление убеждений и отношения, сложившиеся в культуре. Неважно, "я обнаружил за собой хвост ящерицы в бутерброде" несчастный случай произошло на самом деле, важно, что вен считаются неприглядное американцами. Как Саламин, упакованные в кишках - "натуральной оболочке" - в эпоху, когда "естественное" - это маркетинговый аргумент, сопоставимый с тем, что "святым" был в Средние века, и колбаса из свернувшиеся крови. Субпродукты-это просто одна из нескольких категорий американцев мясо сегодня найти нежелательны, вместе с хрящей, жира и крови.

Каждая культура имеет свои нормы, что должно быть съедено, а что не нужно, или то, что является вкусным, а что нет. И удовольствие от еды сильно зависит от этих норм, а также ваших ожиданий, как он должен на вкус, и Ваше знакомство с ним. Идея о том, что "вкус" - это объективное измерение некоторые реальные качества пищи во рту-это заблуждение. Как и любое другое чувство, это оценка нашей нервной системы делает на основе всех полученных материалов, имеющихся в его - химический состав того, что удовлетворяет наши вкусовые рецепторы и обонятельные сенсоры, в нашей памяти, и наши текущие эмоции. И культура-это часть его, потому что они в нашей памяти, а также потому, что это меняет в нашей интерпретации данной ситуации, что в свою очередь вызывает разные эмоции. Да так, что ваше определение "плохая еда" - это очень сильно зависит от культурной среды, будь то падаль или что-то другое.

+952
atilkan 5 нояб. 2015 г., 03:47:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ты уже установить бесплатный диск/раздел (/dev/sda16) в /usr/местные. Вы можете сделать то же самое в других "больших" каталогах, но PLS убедитесь, что вы понимаете последствия, поскольку это добавляет сложности и может оставить систему в состояние затруднено.

+925
Mark S 5 нояб. 2019 г., 13:41:59

Циничный ответ - "ничего". Но на самом деле есть и другие способы, чтобы следить за прогрессом и раздавать награды/отсутствие вознаграждения.

  • Если ваша производительность падает со скалы после владения, вы вряд ли получить звание полного профессора (нам), и получения соответствующего увеличения заработной платы и т. д. Вы можете быть комфортно с этим (меньше-это хорошо!)
  • В некоторых вузах до 5 лет после владения комментарий. Делаешь плохо на таких комментариев может привести к потере повышается, уменьшается доступ в новое пространство и удобства, увеличения нагрузки (если вы не втягивая в финансирование или обучение ну например), и так далее.

но, в конечном счете, окончательный стимул-это собственное желание исполнять. Это очень тяжело огненный факультет. Но администраторы могут попытаться убить целые отделы.

+811
JasonPlutext 29 окт. 2023 г., 00:00:46

Существует много материалов для чтения на, что такое клетчатка и какова ее функция в выпечке, так что мне кажется, я неплохо понимаю по этой теме. Однако, я не нашел ни одного обоснования безглютеновой выпечки, по сравнению с "обычной" выпечка. Какие есть хорошие ссылки, подробно и тщательно?

Примечание: Я не ищу рецепты. Например, следующий рецепт является более ориентированной на:

Я ищу подробное и систематическое лечение такими вопросами, как:

  • Какие ингредиенты помогут заменить глютена в безглютеновых рецептов?
  • При рассмотрении альтернативного муки, зачем выбирать один вид муки на другой? Например, почему выбирают сорго муку на рисовую муку?
  • По сравнению с выпечка с глютеном, какие различия в технике (увлажнение, разминание, теплый поднимается, холодный подъем и т. д.), И почему эти различия существуют? Например, если ваше тесто будет более влажной или более сухой? Вы должны месить дольше или более короткие периоды времени?
  • Какие различия есть в жару (температура, продолжительность), и что является причиной этих различий?
+715
PJIJESH 15 нояб. 2020 г., 09:12:44

Контекст: Я в Git клонировать прилив крови и он загружается без проблем, но когда я иду, чтобы запустить течение данного сообщения...

Сценарий должен быть ожидаемым внутри х (графический) сессии ?

И я знаю, что это значит. Я даже не уверен, если флюксия даже может быть работать на Mac. Или может есть проще способ установки флюксия на Mac.

Я установлена последняя версия Mac OSX и на момент этой публикации. Спасибо За Любую Помощь

+611
Sakac 14 нояб. 2019 г., 15:16:43

Дерзкий огненный шар описано, как получить идентификаторы сообщений в сценарий AppleScript.

+578
Aravind Voggu 19 дек. 2023 г., 01:11:21

Легкий,

размонтировать /акме

Ваш оригинальный /акме каталог-это просто "прячутся" под точку монтирования.

Если ничто не мешает вам размонтируете реж, вы можете размонтировать его, скопировать данные в другое место и установить его.

+432
Joshua Black 11 сент. 2020 г., 13:14:57

Есть три соображения для принятия решения о том, чтобы кожа их или нет.

  • Нравится ли вам текстура/аромат с кожицей на
  • Вы, или те, кто ест хумус диетических причин, чтобы избежать скины
  • Сколько вы хотите сделать культурно/региональном 'точный' блюдо.

Я, например, как текстура шкурки добавить в хумус, но я только мою маш нут очень грубо с вилкой и найдите плавной вариантов фактурно неприятно.

Некоторые люди использовать кухонный комбайн, чтобы сделать хумус, который позволяет довольно гладкой продукта с кожицей еще, хоть и не столь гладкой и шелковистой, как с них сняли, вкус может незначительно отличаться.

Для некоторых людей будет диетическое причин для использования лущеного гороха, например, страдающих болезнью Крона может терпеть хумус без шкурки лучше, чем.

Более традиционно, гладкой и шелковистой текстурой ценится за хумус и, что достигается благодаря использованию только мясо фасоль.

Что большинство людей ошибается, что делает хумус Морин Abood

Наиболее важная вещь, чтобы отметить о нут является то, что они имеют полупрозрачный скины. Эти шкуры являются причиной зернистой хумус, и они глушат вкус. Они должны идти.

Таким образом, ваш хумус, ваша кухня, ваш выбор.

+329
Solo Music Gear 3 окт. 2021 г., 03:38:28

После входа в систему, я делаю следующее (на сайте Apple)

  1. Перейдите на мой идентификатор Apple, с помощью веб-браузера.

  2. Нажмите кнопку "Управление аккаунтом"

  3. При появлении запроса войдите в систему, используя свой идентификатор Apple и пароль.

  4. Выберите "Пароль И Безопасность"

  5. Вам будет предложено ответить на 2 из 3 вопросов безопасности, прежде чем вы можете сделать любые изменения. Если вы не можете запомнить свои ответы, вы можете выбрать, чтобы отправить письмо к вам на помощь по электронной почте, чтобы сбросить контрольные вопросы.

    Примечание: опцию для отправки по электронной почте, чтобы сбросить секретные вопросы и ответы не будут доступны, если адрес электронной почты не предусмотрено. Вам необходимо обратиться в магазин iTunes поддержка для того, чтобы сделать так.

  6. После проверки вашей личности, правильно ответив на ваши вопросы безопасности, нажмите кнопку Изменить справа от спасательной адрес электронной почты.

  7. После того как вы закончили редактирование спасения адрес электронной почты, нажмите кнопку Сохранить непосредственно ниже поле электронная почта.

Но я не вижу ссылку/кнопку для спасения электронной почты. У кого-нибудь есть идея, как добавить спасательной адрес электронной почты?


Здесь есть экран, браузер показывает "безопасность" раздел не "уведомления", ни в разделе "Помощь", адрес электронной почты:

missing email section as at 2019-08-19

Для справки, вот та же страница для разных пользователей, где "уведомления" отображается.

+282
Yeh 9 мар. 2013 г., 02:48:44

enter image description here Это красивый пляж, океан картинку, что я пытаюсь определить. Я надеюсь, что кто-то может помочь мне понять этой тайны.

+196
Ras Mario 1 окт. 2018 г., 03:23:51

ZenDock еще заканчиваю производства и держат всех в курсе о своих успехах через свой блог: http://www.zenboxx.blogspot.com/

+153
mksegv 4 мая 2010 г., 11:49:13

Самый простой способ это зум от доступности, а не раздражает полноэкранный режим вы можете сделать картинку в картинке, что не так раздражает. Увеличить все, что вам нужно изменить разрешение, как @denisinla упомянул. Это имеет изъян-не очень хорошо выглядит.

В противном случае вам придется увеличить размер приложения на приложение. Большинство приложений теперь имеют параметры масштабирования, как в сафари под меню Вид, в Почте он под окном; просто найдите в меню "Справка" и он должен показать. Чтобы сделать иконки больше щелкните правой кнопкой мыши любое окно Finder и Показать параметры вида. Там вы можете настроить его, как вам нравится, и нажмите кнопку Использовать по умолчанию. Размер панели может быть увеличена в области общие прив. Вы также можете увеличивать доступность -> размер курсора на экране. Док может быть изменен путем перетаскивания линии рядом с мусором вверх и вниз, или в области преф. Также в приложения Конвенции, используя ⌘+Плюс и ⌘+минус или с Shift и Alt для масштабирования. Вы всегда можете попробовать это.

Так что варианты есть, но не глобальные, за исключением функции масштабирования от доступности.

+140
nDoorn 11 мар. 2015 г., 13:33:30

Ваш вопрос содержит несколько неявных предположений, которые делают вопрос трудно дать единую ответа.

Во-первых, использование веб-страниц для преподавателей отличается в зависимости от страны и учебного заведения. Нет обобщенного понимания того, что веб-страница университета и профессорско-преподавательского состава должна содержать, и это часто зависит от культурных норм. Далее, это может варьироваться в зависимости от дисциплины к дисциплине. В некоторых научных областях, ценность публичных списков больше, чем другие - ученых такой широкой церкви.

Во-вторых, вы, кажется, предполагая, что преподаватели могут иметь никакого контроля над содержанием веб-страниц или опубликованные научные профили. В некоторых местах они делают, и они могут быть свободны, чтобы изменить их самих. В некоторых местах это централизованная система и заполняется по определенной форме базы данных системы управления контентом. В некоторых местах этим занимается отдел маркетинга в рамках институтов рекламы и связей с общественностью; далее некоторых местах может использовать внешний агент по связям с общественностью для заполнения страниц.

В-третьих, вы недооцениваете количество внутреннего политиканства и мелкие дрязги, которые идут внутри крупных учреждений, как университеты. Профессора, особенно старшие из них, в пользу поп-хиты. Это не выходит за рамки мелочность для записи кому-то, чтобы быть удалены из вредности и признание их пределы. Их существование не может быть изъято, но их библиография может быть.

В-четвертых, предполагается, что университеты имеют степень способности или компетентности. В моей практике есть много случаев сотрудников университета (поддержка или академических), будучи способны оказывать изменения в заведомо некорректные профили.

В-пятых, вы предполагаете, что возможно все есть на самом деле заботится о ней. Возможно, профессор или вспомогательный персонал действительно не заботятся об этой части профиля и не планируют его менять.

В-шестых, вы берете на себя профессор или факультета на самом деле знаю, что список публикаций отсутствует. В крупной организации с множеством факультета; даже в заботливой место, возможно для ошибок, чтобы проскочить незамеченным. Не каждый преподаватель будет достаточно эгоистичны, чтобы регулярно читать свой личный профиль.

Может быть несколько причин, но этот список должны сделать для начала.

+126
Saravana Kumar MB 1 июн. 2018 г., 18:31:29
  1. О обмена раздел /Home: Да, вы можете это сделать, вы можете прочитать https://unix.stackexchange.com/questions/6344/different-linux-distros-sharing-the-same-home-folder. Некоторые люди скажут, что не для одного раздела, но вы можете взломать его с помощью создания двух разных пользователей в одном разделе. Кстати, вы можете использовать любую папку в качестве домашней папки , как это сделать?? увидеть это изменить домашнюю папку в Нэтти
  2. Теоретически и на мой взгляд не важно какой дистрибутив на первом месте, но было бы хорошо, если бы раздел вашего любимого дистрибутива первый раздел. Потому что первый раздел будет ближе к центру вращающегося диска, что означает меньший радиус сделает извлечения информации более быстрая. Это будет просто дать вам некоторое преимущество миллисекунд.
  3. Разделы подкачки может быть общим без каких либо проблем, единственная проблема может быть в том, когда вы гибернации один системный и загрузочный секунду. Хотя это не будет большой проблемой и не будет ломать систему, все же вы можете потерять свою работу сохранили при спячке.
+65
Dorim 9 дек. 2010 г., 10:46:31

Показать вопросы с тегом