Сброс и перетасовка вопрос

У меня был зазор 1,5 лет между окончанием моей (второй) Мастер и применяя для получения докторской степени в области статистики... полный разрыв в два года между моими последний выпуск и запуск кандидат в эти два года я работала экономистом (мое второе высшее) в правительстве РФ, так что это не совершенно не имеет значения, опыт работы. Если вы выдержите доход через скажем репетиторы математики (который, кажется, есть бесконечный спрос, хотя может быть плохо платят), и взять продвинутые классы в то же время, это лишь демонстрирует вам, как человек, посвященный в некоторые области, кто хочет это делать, несмотря на проблемы реальной жизни. +1 очко брауни!

Я не имел возможности оценить приложение с таких промежутков, когда я была проф, но я могу сказать из своего опыта преподавания, что чем старше студент, тем более ответственно они. Так что, если что, я хотел смотреть "из коробки" студенты прыгают прямо с бакалавра до PhD как менее квалифицирован, чем тот, кто уже побывал там чуть дольше, и знает, чего они хотят от своей жизни. Но это только мое личное мнение.

Когда я устраивалась вокруг (1999-2000), нет никакого смысла давить ей на всех, если бы вы получить идеальный GRE математика результат, который был создан не так трудно сделать (наверное 50% или около того из претендентов сделал). Хотя я слышала, что тест был сделан более требовательны и более разборчивы.

+343
Wendy Macpherson 14 авг. 2021 г., 07:09:52
15 ответов

Очень маловероятно, что такая установка напутает что-нибудь. Единственный возможный сценарий, где это может произойти, будет плохо закодированные приложения.

В большинстве случаев, приложения только позволит вам войти в систему с одного устройства. Войдя в систему на другом устройстве, вы вышли на первое. Например, WeChat работает как это.

Других клиентов чата, таких как Skype или Google тусовки толкать свои сообщения на всех других устройствах, подключенных. Почтовые клиенты должны работать в той же манере.

Приложения облачного хранилища, такие как Dropbox или ownCloud синхронизировать файлы. В отличие от приложений обмена сообщениями, они позволяют изменять и обмена файлами. В редких случаях, ошибки синхронизации может произойти. Решить такие конфликты, облачный сервер создает дубликат. Это случится только если вы пытаетесь редактировать файл из двух или более устройств одновременно.

Приложения, которые включают редакторе (например, Google таблицы или в Simplenote, как правило, позволяют лишь одна из версий одновременно. Это означает, что, даже если более чем один человек изменяет файл, там не будет никаких проблем синхронизации, так как изменения производятся мгновенно. Если эти лица удалите все другие изменения, потеря данных будет мгновенной, и могут быть отменены с помощью функции Истории приложения.

+880
Jumpod 03 февр. '09 в 4:24

Я уже в 1000-х часов лекций в моей жизни, как ученик/студент/аспирант/медицинское училище.

В меньшем сценарий класса, таких как ваша лучшая вещь, котор нужно сделать конкретно и удалить тех студентов, которые не выполняют после того, как по крайней мере одна (1) попытка была сделана, с вашей стороны спрашивать за выполнение.

Делать это эффективно активирует/деактивирует дофаминовая система вознаграждения путь мозга в обоих внимательным/не внимательных студентов. Возложение бремени, возможно, потерял присутствия/отсутствия информации понимание хлопотно студентов, не затрагивая те, которые слушают.

Это клише пример сценария, где это лучше, чтобы его боялись, чем любили.

+847
Careless 22 июн. 2022 г., 02:37:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Используя Ubuntu установленная как нормальная операционная система, я могу переключаться между окнами с помощью альттаб.

Я установил Ubuntu на виртуальной машине VirtualBox с Макбук/ОС X как хост. В Ubuntu гость, альттаб не переключается между окнами. Как изменить клавиши для этого?

+754
LostPecti 20 мар. 2010 г., 08:14:37

Вы, наверное, хотите посмотреть на кусок программного обеспечения под названием USBGuard. Она разработана специально для обработки этого. К сожалению, не расфасованные для многих дистрибутивов, но его довольно легко построить на местном уровне и вы, вероятно, уже есть большинство, если не все зависимости установлены на системах идет речь.

Пользовательское решение тоже возможно, но по иронии судьбы ваш лучший справку о том, как сделать это, вероятно, также USBGuard.

+745
user3172056 16 авг. 2014 г., 20:29:47

Я планирую завести аккаунт в Facebook, но у меня есть несколько вопросов и надеялся, что если кто-то может помочь в отношении США и Великобритания.

Имеет ли значение, если необходимо использовать нас счет или счет в Великобритании? Есть ли разница между ними, в плане доступности и выбора?

Если я открою счет нас, я по-прежнему сможете использовать за пределами США (т. е. за границей)? Я живу в Европе, но в настоящее время я использовать аккаунт US PSN на моей ПС4.

+715
Ioana O 25 июл. 2012 г., 20:51:59

Нужно ли скачивать обновления приложений через мобильные данные, настраиваемые параметры пользователя. Зайти в Настройки приложения → программы iTunes и App Store и отключить использование мобильных данных. Это будет гарантировать, что обновления приложения не загружаются на мобильных данных, даже если он включен.

Этот параметр не учитывает статус роуминга устройства (которая сама настраивается под параметры приложения → мобильные данные).

Даже если использование мобильных данных включена здесь, он по-прежнему нуждается в мобильных данных включена в настройках → мобильные данные.

Если вы беспокоитесь об использовании данных в роуминге, отключение мобильных данных в настройках будет гарантировать, что использование сотовых данных не произойдет.

+639
GreenhouseControl 17 февр. 2011 г., 15:33:40

В общем, я думаю, как вы организуете действительно зависит от того, что вы хотите сделать с вашей карты.

  • Если вам нравится смотреть на свою коллекцию для вдохновения при создании колод, попробуйте организовать карты по цвету, а затем по назначению — хранить все ваши голубые counterspells вместе, хранить все ваши черные твари удаления вместе, группа красные существа по их мана-стоимости, так что вы можете легко планировать вокруг кривой. Вот пример, кто-то делает это с очень большим набором карт. Карт группа многоцветный по их цветовые сочетания (и так хорошо), так что это легко увидеть, искать карты, которые соответствуют цветам колоды.

  • Если вы в основном использовать другие ресурсы, как собиратель, чтобы выбрать карты, то можно оптимизировать для быстрого поиска, а не отдельные карты. Это означает, что вы, вероятно, хотите, чтобы организовать в алфавитном порядке или по набору и серийный номер (не делать ничего особенного для многоцветных карт).

    • Алфавитный организации может быть лучше, если вы, вероятно, есть много разных изданий одной и той же карты.

    • Организация сет и серийный номер не предполагают перекладывание столько карт, когда вы получаете новые, но вам придется искать чуть дольше, часто печатается карт (как вариант, переместить их все до последней, когда они вам перепечатаны, например, как "мираж" и Иннистрад версии рассеивать просто пойти в Иннистраде разделе).

    В обоих случаях, вы действительно не должны делать ничего особенного для многоцветных карт.

  • Если вы не любите тратить много времени на организацию или иметь трудное время держать карт в порядке, попробуйте организовать цвет, или заблокировать и цвет (и не по алфавиту, потому что это слишком много работы). Это займет у вас немного больше времени, чтобы найти отдельные карты, но это действительно легко положить карты обратно после того, как вы забрали их. Карт группа многоцветный по цветовым сочетаниям; в большинстве случаев можно просто поставить гибридных карт в соответствующие многоцветные категории.

  • Если вы склонны, главным образом, созданию конкурентоспособных, ориентированных на палубах, то есть смысл выделить свои "скрепки" — карты, как мозговой штурм и молния — так что у вас есть легкое время захвата карты, которые вы планируете использовать большинство.

  • Независимо от того, что ты будешь делать, если играть Стандарт, вы также хотите организовать наборами, потому что это легкий для того чтобы отрегулировать вращение в ту сторону.

+628
acs005 19 окт. 2015 г., 16:04:24

Я считаю, что можно использовать вместо ДД

ДД позволяет читать из файла и отправил на выход, где вы хотите, указывая также блока.

из man-страницы

Описание Копирование файла, конвертирования и форматирования по операндов.

БС=байт
 читать и писать до байт байт за раз

Так что я думаю, что

ДД, если=зашифрован.Бен БС=16|в OpenSSL --аргументы >> decrypetd.Бен

должно работать для вас. Хотя я не проверял его с OpenSSL.

Обновление основанного на комментарий от jordamn (спасибо jordamn)

Встроенный способ не трубы все straith в Украине, вместо труб блок 16 штук.

#Получаем размер файла в байтах
итого=`ЛС-л зашифрованы.бен|у awk '{печати 5$}"
Эхо $общая;
рэт=0;
я=0;
счетчик=0;
в то время как [ $счетчик -это $итого ]
делать
 #счетчика, чтобы узнать, сколько блок мы читаем
 счетчик=$(($я * 16))
 #пропустить такое количество блока на основе наших условиях, чтобы пропустить
 ДД, если=зашифрован.Бен пропустить=$я СРК=16 БС=16 кол-во=1 состояние=нет |в OpenSSL --аргументы >> decrypit.Бен
я=$(($я+1))
сделано
+482
Joshua Carter 23 мар. 2018 г., 21:02:40

Это зависит от напряжения и тока, подаваемого на зарядное устройство в разных местах. Как для меня во время путешествия на поезде, розетки имеют половину напряжение, но больший ток(ампер), который использован для того чтобы поручить мой мобильный быстрее(конечно же, не может превышать максимальный ток зарядного устройства). Я так думаю, может быть тоже какой-то другой причине.

+409
saikumar reddy 6 апр. 2022 г., 23:54:13

Вы можете сжать существующий файловой системы и разделов, чтобы освободить место для других разделов, а затем скопировать файлы. Большинство файловых систем не может быть уменьшен, в то время как они монтируются, так это сделать с LiveCD/USB, таких как вашего дистрибутива или программы GParted видео компакт-диск (Видео диск, посвященный перегородки) или SystemRescueCD (общей системы управления и спасения живой компакт-диск).

Я, однако, не рекомендую делать файл/boot отдельный раздел. Оформление /загрузки отдельно только полезно, если ваш загрузки системы никак не удается загрузить ядро с корневой раздел. Типичные обстоятельства, при которых это происходит, являются

  • У вас есть старый БИОС (прошивка), что не может видеть весь диск, так что вам нужно поставить программное обеспечение, которое необходимо для загрузки в маленький раздел в начале диска.
  • У вас есть загрузчик, который не могу прочитать ваш корневой раздел. Например, ваш загрузчик граб 1 и корневой раздел находится на томе LVM.

Если ваша система уже не может загрузиться с ядром на корневого раздела, нет ничего, чтобы быть получены путем создания отдельного раздела для загрузки.

Если вы все-таки решили создать отдельный загрузочный раздел, или, если на то пошло, если объединить существующий раздел Загрузки на ваш корневой раздел, есть немного больше к нему, чем просто копирование файлов. Когда компьютер загружается, BIOS загружает загрузочный сектор (первые 512 байт загрузочного диска) в память. Не хватает места, чтобы поставить все драйвера файловой системы, так что этот код делает это, чтобы загрузить еще код от местоположения, которое хранится в загрузочном секторе. Если вы двигаться, что код в другой раздел, вам нужно обновить это место. Вам может потребоваться обновить файл конфигурации загрузчика, а также.

  • Со жратвой, если дистрибутивы с обновлением-жратва (например, Debian или Ubuntu), запустить его. В противном случае, редактирование файла конфигурации (/загрузки/grub/меню.набор LST для grub 1 или /загрузки/grub/харч.cfg, а на жратву 2) и обновите устройство, с которого жратву найдет ядра. (С grub 2, Вы можете ничего не делать, так как это может автоматически найти ядра во время выполнения.) В любом случае, также запустить жратвы-установить /Дев/СДА.
  • С lilo, выполните команду lilo.
+342
JJCoolJ 14 янв. 2018 г., 02:39:31

Здоровый ИМТ между 18-24. Для вас, что бы 130-170 фунтов. Так что у вас есть около 20 фунтов, чтобы потерять.

http://www.neimef-research.org/resources/bmi-calculator.aspx

bmi chart

*Примечание: Я не поддерживаю с помощью ИМТ, я прокомментировал ваш вопрос об этом. Тем не менее, я до сих пор отвечаю на это.

+244
Yuta 14 февр. 2012 г., 23:28:37

Будда говорить только о двух вещах, страдания и как потерять страданий. Для всего, чтобы понять страдания, кажется, первая Благородная Истина требует, чтобы лицо, сильные страдания одной личности к дальнейшему расследованию и пути, который идет вне его. Его обычно называют Пьяный в молодости, здоровья и пьяных в жизни назвали Буддой.

После освобождения хотел сделать бесплатно, бесплатно причина страданий, потери голода/Чисть (taṇha)...

Моя персона недавно наткнулся на этот замечательный разговор, который может быть очень полезно читать или слушать:

Приручить Голод (Морские Брызги) 11 ноября 2016 года

Есть маленький зверек называется Морской шприц. Оно не очень большое, и его наиболее сложных органов-его мозг и пищеварительная система. После того, как он родится, он перемещается в океане и находит место, которое ему нравится, где он чувствует, что еда будет хорошей. Затем он остается там для остальной части его жизни. И одна из первых вещей, которые он делает после того, как он нашел свое место, чтобы переварить его мозг, поэтому он просто ушел с пищеварительной системой, в основном, чтобы показать, кто тут главный.

Это верно не только для асцидий... Читать далее и слушать аудио

Практика Дхаммы, самых, как морской шприц и легко мы забываем, что Мара все еще за нами и еще способен сделать нас. Мы до сих пор не увидеть назад и забыть Благородная Истина.

(Примечание: это дар Дхаммы и не предназначены для коммерческих целей или других wordily выгоды.)

+232
Tim Murphy 17 сент. 2016 г., 18:20:24

Я в настоящее время работает Ubuntu 11.10 64-битную в виртуальную машину VirtualBox и по каким-то причинам он застрял на 1024х768, с монитором, будучи непризнанным (показывает как неизвестное). Есть ли способ, чтобы сказать, что в Ubuntu у меня есть монитор, который может показать более высокое разрешение и, следовательно, получить больше недвижимости для моей виртуальной машины?

+153
Norphus 15 июн. 2017 г., 10:19:53

Я бы начал с двойной ссылка DVI адаптер, Если вы принесли оба ко мне.

Если вы купили дисплея, поддержки Dell следует иметь статью / инструкцию, объясняющую, если двойная связь необходима для решения требуется. Если вы еще не купили, убедитесь, что предпродажная поддержка может ответить.

Что имак может гнать куда более высоким разрешением при 60 Гц:

один-трансляций в формате 4K (3840х2160 пикселей) - https://support.apple.com/en-us/HT206587

Вы даже можете получить на одноканальный DVI - это, конечно, будет работать, только, возможно, на более низком разрешении, если вашей первостепенной задачей является экономия $$

+135
Merveille van Eck 20 июн. 2017 г., 16:18:08

Прямую по USB не может быть обновлен или обновлен. Что у вас есть образ DVD-диска внутри USB. Вам придется установить Ubuntu на другой диск, чтобы получить все преимущества полная установка. Второй диск может быть другой USB-накопитель.Посмотреть как установить Ubuntu на USB-ключ? (без использования загрузочного диска Творца) , как сделать полную установку Ubuntu в качестве USB-накопителя. В частности, последует ответ на Cumulus007. Читаю другие ответы. Чем больше вы знаете тем лучше.

Если я правильно понял, компьютер не имеет жесткого диска. В этом случае вам не нужно беспокоиться об установке Убунту на жесткий диск и протереть все содержимое в процесс.

Вам понадобится два USB-накопителей. Прямую USB может быть 1ГБ. Второй должен быть как минимум 8 ГБ или больше, так как при полной установке будет занимать больше места. Вам также потребуется пространство для обновления и обновления системы, установки новых программ, а также для ваших документов, картинок, музыки и т. д. Я пробовал делать полную установку в 4ГБ USB, и он был слишком мал для установки. У меня 16 Гб при полной установке.

Есть две вещи, которые вы не хотите, чтобы в полном объеме установить USB.

Во-первых, как правило, каждый раз Убунту сапоги, граб загрузчик проверяет все жесткие диски в компьютере, чтобы увидеть, если есть любой другой операционной системы (ОС) и добавляет их в меню загрузки, так что вы можете выбрать ОС, которую вы хотите загрузить. Вы хотите, чтобы ваш USB, чтобы быть портативными. То есть, вы можете взять его на другой компьютер и загрузите ваши собственные Ubuntu тоже есть. Каждый раз, когда вы делаете, что жратва будет добавить ОС этого компьютера в список. Итак, если вы загрузите Ubuntu с USB, используя 4 компьютера с XP, Vista, 7 и 8. Позже может появиться выбор загрузки из всех четырех, даже если ваш компьютер не имеет жесткого диска и ни один из этих Осс.

Чтобы предотвратить это, выполните следующие действия после загрузки с нового установить USB. Откройте терминал, нажав сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Т и тип:

судо команду chmod -х /и т. д./харч.д/30_os-зондового контроля

Во-вторых, не создают раздел подкачки при установке. По умолчанию, установка Ubuntu может создать раздел подкачки. Для этого потребуется более продвинутый вариант установки, называемый "другое" и укажите какие разделы создать во время установки. Посмотрим, как разметить диск для установки Ubuntu? для некоторых инструкций о том, как создавать разделы. Ответ немного старый и изображения могут не совпадать с вашими, но вы получите идею.

Вы должны также отключить подкачку после установки. Увидеть, снижая диска пишет: swapiness=0 или командой swapoff лучше?

Также смотрите своп чаво в сообществе Ubuntu документация.

Надеюсь, что это помогает

+73
Guilherme Andrade 19 мар. 2021 г., 10:44:23

Показать вопросы с тегом