Почему у всех разные формы АБС

Я использую Альфред производительности приложения (лаунчер) для сна компьютера, запуск заставки или выключение экрана. Screen shot of the Alfred command bar

+179
bwags 19 февр. 2012 г., 14:50:27
17 ответов

Wubi насколько я знаю, был выброшен из 13.04. Если вы действительно хотите установить Ubuntu, я предлагаю вам загрузка Live-USB и установить его по вашей текущей Windows 8 настройка.

На экране установки, просто выберите 'Установить параллельно с Windows и с помощью ползунка выбираем размер раздела под Ubuntu (считаю 20ГБ будет делать).

Это автоматизированный процесс, так что вам не придется беспокоиться ни о чем, так как все будут заниматься установщик.

Надеюсь, что это помогает.

+968
Pranav Habib 03 февр. '09 в 4:24

Почему когда я захожу играть через мой LG-P875 телефон, он показывает только "не повторите связь"? Несколько дней назад я удалил некоторые приложения и другие материалы, чтобы сэкономить пространство для хранения, и мне интересно, если я на самом деле удалены СТГ, что касается подключения к Google Play магазин. Пожалуйста, помогите мне найти решение!

+894
theKidOfArcrania 17 авг. 2012 г., 23:15:39
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как я могу извлечь из определенного количества файлов ресурсов, как магнит: файл:? Я бы хотел, чтобы один Ури на линию в качестве выходного. Я хочу использовать Bash для достижения этой цели, но любое предложение можно только приветствовать. Я использую дебиан 7.

Входными данными является набор HTML-файлов со случайными именами. URI, которые будут в а href HTML-теги, как: <а href='Магнита:?ХВ=something1:something1:somerandomcharacters'>текст ссылки</a>. Нет схема, как URI, которые хранятся в каждом файле, может быть Н URI-адреса в файл и они могут быть где угодно в файлах.

Ожидаемый выход должен быть список значений, разделенных символ новой строки, как:

Магнит:?ХВ.......
Магнит:?ХВ.......
Магнит:?ХВ.......
+764
Jason Vurhis 17 сент. 2015 г., 03:51:50

Я установил lightread , которая работает нормально. Я могу открыть lightread от тире, но нет lightread команду в терминале. Может быть команда lightread-это нечто иное, чем lightread. Итак, что является командой lightread?

+753
LeonDK 9 апр. 2020 г., 13:30:37

Если у вас есть доступ к GNU найти, вы можете запустить:

найти . -параметр maxdepth 1 -Не \ (типа D-тестирую '.*/[0-9]*$' \) -старпома ПМ -Р {} +

Идея в том, чтобы найти эти файлы Top уровня, что не я) каталоги и II), чье имя не состоит из ничего, кроме чисел.

Я настоятельно призываю вас, чтобы запустить его один раз с Эхо вместо РМ -Р , чтобы увидеть, что он будет делать.

+618
ofirule 14 авг. 2018 г., 08:16:53

У меня есть архив RAR, созданные под Windows и файловой системы NTFS, использование альтернативных потоков данных файловой системы NTFS (RAR может архивизации). Какие инструменты я могу использовать, чтобы наблюдать или извлекать альтернативные потоки данных из архива RAR? Я могу также добавить альтернативный поток данных в существующий архив RAR?

+367
Rozwrcd 19 сент. 2021 г., 03:15:18

Хайнекен бар в аэропорту Инчхон.

В аэропорт Инчхон странице упоминает Heineken в баре, один на Востоке и один на Западе стороне беспошлинной зоне, как рядом с воротами 4Ф. Я не знаю, если у них есть разливное пиво, но название выглядит многообещающе. Ниже приведен скриншот с сайта:

Incheon Bar Heineken

Самолет отстал ящерица в Инчхоне

Пару сотен метров за пределами аэропорта, в Инчхон, вы можете также найти самолет отстал ящерица - полноценный паб с разливным пивом, еда и все остальное. Такое решение выглядит идеальным, при условии, что вы готовы покинуть терминал аэропорта. По данным карт Google, логистика на проезд довольно просты.

+319
NilVS 17 апр. 2010 г., 11:52:41

С OS X Маверикс, пользователи имеют возможность использовать монитор активности, чтобы посмотреть, какие приложения используют высокой производительности процессора, поэтому сосет больше энергии от батареи. Это предоставляемые требует колонки высокой производительности на GPU в разделе энергию.

Я нахожу это очень полезным и часто закрыть эти программы, если я не использую их.

Я также обнаружил, что иногда запуск приложений, не требующих ГПУ, а позже включите его в течение своей жизни. Например, я заметил это с возвышенное текст 3 и некоторые другие.

Мне стало интересно - можно ли получить уведомление, когда приложение переходит в высокой производительности процессора?

+318
Milos Jovanovic 21 февр. 2018 г., 12:06:52

потому что всю гонку быть перечеркнуты, было преувеличением.

во-первых мы знаем, что в начале серии были какие-Куинси до сих пор вокруг таких как Урыв был обучен своим великим отцом Сокен, а Урыв отец был "на пенсии" из Куинси так понятно, что они не были все уничтожены, тем более мы позже узнаем, что

Ичиго мать Масаки-Квинси

выжившие от того, когда они были "уничтожены" не ограничивается одной семьи

в 1000 году Война в крови дуги, мы видим, что сотни лет до Куинси было истреблено произошел очередной конфликт между Квинси и души жнецов, в которой прародитель Квинси, Яхве, потерял все свои силы после этой битвы и не воскресить в течение 990 лет (900 лет его тело, чтобы оживить и 90 лет, чтобы восстановить интеллект) +9 лет для его восстановления его прежних полномочий.

Около 1000 лет назад, при неизвестных обстоятельствах, надзором генрюусая шигекуни Ямамото не смог убить его. Когда-то вокруг или в ходе этого мероприятия, Яхве стал свидетелем способности Банкая Ямамото, Занка но Тачи. После битвы с Ямамото, Яхве якобы потерял свои полномочия. Куинси фольклор говорит о нем как о "запечатанного короля": после 900 лет была запечатана, он хотел вернуть его пульс; после еще 90, он хотел вернуть его интеллекта; и после 9 лет, он мог бы поглотить силу всех "нечистых" Куинси, чтобы сделать свои способности своими.

Источник: Яхве > История (4-й абзац)

после поражения Яхве, остальные Квинси, кто за ним скрылся в Сейрейтей и использовали Рейши для создания невидимое пространство, где они прятались, ожидая возвращения Яхве, эти Квинси были названы Ванденрейха.

Поскольку волос было скрыто от Reaperd душу и ведут себя сдержанно, они не были среди группы, которая угрожает балансу почти 800 лет спустя, которые ведут души Жнецов, чтобы "уничтожить их". так что даже если это был полный геноцид по душе Жнецы всегда буду Куинси оставил в Ванденрейха.

также Яхве имеет право делиться своей души, которая затем используется, чтобы культивировать Куинси полномочия в том, что человек, прежде чем он забирает часть его души, он общий, так как Яхве существует Куинси может возродиться

+308
Matherion 23 сент. 2020 г., 16:28:26

Получается, читатель на планшете сохранены основные моменты на лету. Почему я не видел это, потому что я открываю его с помощью средство просмотра документов на Линукс Минт. С помощью Adobe Acrobat на Windows, показывает основные моменты, как ожидалось.

+236
user675351 13 нояб. 2012 г., 15:17:17

Когда я училась, что необходимые предпосылки и наш учитель попросил класс у нас в этот класс, он был в конечном счете пытаясь оценить его учеников.

Он хотел оценить, насколько хорошо все в классе поняли предыдущий материал. На основании оценки мы дали ему стало решающим фактором ли или нет он будет ненадолго съездить за предыдущий материал первой недели класса или просто прыгать прямо в новый материал.

Я не знаю этого учителя, но, как правило, учителя для того чтобы получить чывство для студентов своего класса. Если учитель может собрать лучше понимать учеников в классе, которые они могут использовать эту информацию, чтобы лучше обучать своих учеников.

+196
Bluegerbil 12 нояб. 2014 г., 14:07:39

У меня было аналогичное требование - мне нужно, чтобы использовать ksh93 на AIX 5.3 поддержка ассоциативных массивов. Поэтому я создал скрипт, чтобы запустить второй экземпляр, используя ksh93. Я также добавил гарантией, чтобы держать его от паков себя снова и снова.

#!/бин/КШ

ОПЗ=$0
безопасный=$1
Эхо "проверить ОС, чтобы определить, если ksh93 нужен..."
если ( `верстал -в testvar > /dev/нуль 2>&1` ); тогда
 Эхо "функции ассоциативного массива поддерживается".
еще
 Эхо "функции ассоциативного массива не поддерживается. Начиная второй экземпляр с ksh93..."
 если [ "$безопасным" -экв 1 ]; тогда
 Эхо "второй экземпляр уже началась!"
 выход 1
еще
 Эхо "начнется второй экземпляр через KSH93"
 /бин/ksh93 $скл 1
 выход 0
интернет
интернет
+184
dirk1212 31 мар. 2019 г., 10:04:11

Конечно, вы можете сделать это так долго, как предыдущая транзакция не подтверждена.

+176
Trevor Turk 20 февр. 2013 г., 03:09:31

Потому что они могут.

Не все туристы тратят деньги в городах и большинстве городов не получают прямой выгоды от туристических денег, а они тратят деньги на общественный транспорт, дороги и прочее использовать туристы.

В большинстве мест, где я был туристический налог был очень маленький объем, около 1% или меньше от стоимости быть туристом в городе.

+114
Anwar Ali Siddiqui 29 янв. 2011 г., 20:00:11

Я не могу понять, почему файлы были имено корень. Как вы можете видеть ниже, эти файлы должны принадлежать исключительно самим пользователем.

Это стандартные сведения о собственности из ~/.GnuPG в папку в Debian:

drwx------ 2 Властимил Властимил 4.0 к 24 марта 2017 отзыва.д
drwx------ 2 Властимил Властимил 4.0 к 4 декабря 2016 частно-ключи-В1.д
-RW-р-р-- 1 Властимил Властимил 54К 4 ноября 10:43 файлы pubring.kbx
-RW-р-р-- 1 Властимил Властимил 52К 8 июня 2017 файлы pubring.kbx~
-РВ------- 1 Властимил Властимил 600 21 июня 2017 random_seed
-РВ------- 1 Властимил Властимил 1.5 к 4 ноября 10:44 базы данных доверия.Гоб

Это стандартные сведения о собственности из ~/.GnuPG в папку под мятой:

drwx------ 2 Властимил Властимил 4.0 к 17 января 07:05 частно-ключи-В1.д
-RW-р-р-- 1 Властимил Властимил 50 13 июля 2016 команды GPG-агент-инфо-ВБ-НБ-мятный
-РВ------- 1 Властимил Властимил 9.2 к 21 ноября 2015 Гоб.конф
-РВ------- 1 Властимил Властимил 3.5 М 21 января 15:18 файлы pubring.Гоб
-РВ------- 1 Властимил Властимил 3,5 м января 17 07:06 файлы pubring.Гоб~
-РВ------- 1 Властимил Властимил 600 21 января 15:20 random_seed
-РВ------- 1 Властимил Властимил 20К 21 января 15:18 secring.Гоб
srwxrwxr-х 1 Властимил Властимил 0 21 января 08:49 С. Гоб-агент
-РВ------- 1 Властимил Властимил 2.6 к 17 января 07:06 базы данных доверия.Гоб
+109
Pieces 16 янв. 2015 г., 15:11:49

Недавно я ехал через штат Миннесота, и был остановлен сотрудником полиции, который сказал мне, что носить наушники в оба уха во время вождения была запрещена в этом государстве (хотя, очевидно, одно ухо разрешено). Я не имел понятия об этом, поскольку большинство штатов США не имеют такого права. Офицер любезно отпустил меня с предупреждением, что я оценил.

Я вижу, что есть ценность в этом конкретном законе и я не хочу его обсуждать, но я бы хотел, чтобы избежать такого рода сюрпризов в будущем. Есть ли способ, что я могу узнать об уникальных правил дорожного движения в различных государствах, в которых я буду проезжать?

Чтобы было понятно, я специально не спрашиваю о носить наушники во время вождения (я нашел список наушников/вкладыши правилам дорожного движения в различных государствах). Я не хочу быть удивлены, чтобы проехать через государство и остановят за какие-то правила движения я не знала, что существует. Например, если бы мне пришлось снова проехать через штат Миннесота, очень хотелось бы найти список что мне подсказывает, что имея наушники во время вождения, и то, что я не могу думать, является незаконным, прежде чем я проехать через штат Миннесота.

Так есть ли способ, чтобы узнать об уникальных правил дорожного движения в США, я путешествую через?

+99
Danilo Aghemo 20 нояб. 2015 г., 01:37:13

Это связано с недавней гном-терминале меняются. Последние гном-терминал не принимает --отключить-завод аргумент.

Установите пакет xterm, то в гном-терминале сессии выполните следующие действия:

$ сбросить GNOME_DESKTOP_SESSION_ID 
$ MonoDevelop выступает

Это приведет к MonoDevelop выступает использование в xterm в качестве внешнего терминала и все должно быть хорошо.

+48
Saurav D 29 авг. 2010 г., 02:48:35

Показать вопросы с тегом