Узнав о пригодности для катания на лыжах

Что я могу задать по телефону для пользователей Mac, которые имеет Макбук Про (Алу), но не знаю, будет ли это 15 или 17 однокомнатных (и не имеете инструмент для измерения на экране)

Что я могу попросить его посмотреть, чтобы сказать мне, какая версия это?

+764
Syed Meraj 10 нояб. 2014 г., 12:42:13
21 ответов

Это очень четко указано в Положении о документ, что вы не можете держать его на службе в течение более 48 часов,

Багаж проходит только в течение 48 часов. После 48 часов, он будет рассматриваться как невостребованного багажа.

Имея это в виду, плата 12 $в тех случаях, когда вы оставить свой багаж в течение 24-48 часов, после чего оно будет считаться невостребованным багажом, и они не могут гарантировать его безопасность.

На стороне записки, какого-то непонятного советника поездку пользователи утверждают, что они использовали его в течение более длительного времени, от 2 до 3 недель.

Хорошей идеей также может быть международный аэропорт, вполне вероятно, что вы сможете найти кого-то, кто говорит по-английски. Этот сайт (на вьетнамском языке, но Google переводит работает!) упоминает несколько номеров для служб аэропорта.

+960
Neo83131 03 февр. '09 в 4:24

Я недавно представленному назад. Рукопись была возвращена перед отправкой в комментарий, с общего замечания

Пожалуйста, убедитесь, что ваша стратегия поиска адекватно описаны такие чтобы другой исследователь мог воспроизвести ваши эксперименты. Пожалуйста достаточных сведений для этого. Например, стратегии поиска/протокола, поиск фильтров, используемых, даты поиска, включения/исключения критерии, основания для включения/исключения

В работе использованы веб-науки. Условия поиска и методы просты и изложены в полном объеме. Меня смущает, если там было что-то конкретное они задаются вопросом о том, или, что более важно, если они предполагают, были некоторые дополнительные критерии или используемого метода. Например, загружая все данные с поиска термин "графен" в поле поиска тему. Я не уверен, что еще они подумают, что делается.

ПЛОС особенно открытый доступ, я так понимаю особое внимание на методы, но это общий ответ? Это обычно их не читал рукопись и просто обезжиренное его, и я должен ответить с номерами строк, где он существует?

Я не верю, что это действительно проблема, рукописи не заявляя, что это ясно, как свой собственный подраздел в методов, описанных в каждом шаге.

+919
WACs99 30 сент. 2015 г., 03:24:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я знакомлюсь для конкретного престижном журнале в моей области в течение некоторого времени. Я заметил, что редактор предлагает значительное количество рецензентов (4-7) одновременно. В большинстве случаев, не все рецензенты представить свои комментарии в срок, но в одном конкретном случае, 5 рецензенты представили отзыв, и документ был отклонен.

Хотя я понимаю, что это обычная пригласить ряд рецензентов, потому что многие заканчивают снижаться или не понравилась, мне кажется, это неэтично так поступать одновременно, и ситуация, схожая с автором представления в разных журналах, как "отходы" рецензент-часов. В частности, 5-рецензент случае бумага не нужна 5 рецензенты должны быть отклонены.

Такая практика общего и/или этичности в целом?

+861
Julietlizzy 6 февр. 2012 г., 00:27:38

Баш

Я не знаю, как сделать это в Баш, как в инструкции написано:

Псевдонимы позволяют строка, которая будет заменена на слово, когда оно используется в качестве первого слова простой команды.


ЗШ

псевдоним говорит:

Если флаг присутствует, определить глобальный псевдоним; глобальные псевдонимы расширяются, даже если они не происходит в командной должности.

Поэтому в меньше, например:

псевдоним -г л="| меньше"

Примеры

ЗШ-любителей приводит следующие примеры:

 псевдоним -г ...='../..'
 псевдоним -г ....='../../..'
 псевдоним -г .....='../../../..'
 псевдоним -ка-г="2>&1 | кот"
 псевдоним -г С='| туалет -л'
 псевдоним -Г-Д - ="дисплей=:0.0"
 псевдоним -г ДУ=/dev/нуль
 псевдоним -г Эд="экспортировать дисплей=:0.0"
 псевдоним -г ЭГ='|& для egrep'
 псевдоним -Г А='| и'
 псевдоним -г-Эль='|&'менее
 псевдоним -г Элс='|& меньше -с'
 псевдоним -г ЭТЛ='|& хвост -20'
 псевдоним -г Эт='|& хвост'
 псевдоним -г Ф=' | дрм -'
 псевдоним -г г='| для egrep'
 псевдоним -г н='| голова'
 псевдоним -г ГЛ='|& головы -20'
 псевдоним -г СК="*~(*.bz2 файл|*.ГЗ|*.тгз|*.зип|*.з)"
 псевдоним -г ЛЛ="2>&1 | меньше"
 псевдоним -г л="| меньше"
 псевдоним -г ЛС='| меньше -с'
 псевдоним -мм г='|'самое
 псевдоним -г м='|'более
 псевдоним -г нэ="2> /dev/нуль"
 псевдоним -г НС='| сортировка -Н'
 псевдоним -г нул="> /dev/нуль 2>&1"
 псевдоним -г труба='|'
 псевдоним -г р=' > /c/aaa/tee.txt '
 псевдоним -г РНС='| рода -НР'
 псевдоним -г с=' сортировки'
 псевдоним -г ТЛ='| хвост -20'
 псевдоним -г т='| хвост'
 псевдоним -г='| рода -у'
 псевдоним -г ВМ=в/var/журнал/сообщения
 псевдоним -г X0G='| команды xargs -0 для egrep'
 псевдоним -г х0='| команды xargs -0'
 псевдоним -г ХГ='| команды xargs для egrep'
 псевдоним -Г Х='| команды xargs'
+780
Peter Schroeter 20 мар. 2021 г., 00:49:49

Это неотъемлемая часть программного обеспечения KDE, хотя он может быть использован сам по себе или с других рабочих средах.

+739
marlen castillo 25 нояб. 2021 г., 13:29:44

С моей точки зрения, нет ничего плохого как такового представить до низкого уровня, не-спам журнал. Я всегда придерживалась позиции, что если ты узнаешь, на полпути, что ваша работа не то, что вы хотите / должны делать, лучше представить, что у вас есть все, что достижимо на данный момент чем либо остаться или бросить работу совсем.

Однако, в вашем случае это звучит, как вы, возможно, захотите пойти на другой итерации, в середине эшелона, в любом случае, потому что вы не думаете, что ваша работа заключается в том, что плохо, это просто записи - и это может быть исправлено с капелькой усилий, в худшем случае повторного написания бумаги. Кроме того, если вы находитесь на ранней стадии исследователь, получая больше практиковаться в написании в принципе не напрасный труд. В конце концов, речь идет не об инвестировании в год больше в этот проект - это еще несколько недель для повторного письма, а затем некоторые на средне-и долгосрочные усилия для изменения. Наконец, не будет ли раздражать вас, чтобы "отходы" ваша работа низкого класса место только потому, что вы не хотите это записать правильно?

+692
Reading 3 апр. 2013 г., 19:26:51

Вы, возможно, захотите, чтобы проверить это http://openbox.org/dist/tools/setlayout.c Помните, чтобы скомпилировать с -lX11

+613
danman 6 февр. 2022 г., 10:02:16

iOS будет только выводить звук на одно устройство в то время, и что включает в себя встроенные динамики. Так нет, вы не можете соединить несколько Bluetooth-гарнитур и слушать через обе одновременно.

Ваш единственный вариант будет:

  1. Каждый использовать один наушник из того же гарнитура.
  2. Купить блютуз сплиттер.
+583
Ralf Jung 5 янв. 2018 г., 20:36:10

Я использую Ubuntu на протяжении нескольких лет и начиная с прошлой недели я начал видеть некоторые проблемы. В Ubuntu постоянно зависает, когда я пытаюсь открыть материал. Или на экране будет заморозить в течение примерно 5-7 секунд.

Например, когда я в терминале он будет работать гладко, но когда я нажмите в нижней части терминала и весь текст должен двигаться вверх, процесс зависает на 5-7 секунд. Однако я знаю, что он реагирует, потому что экран не серый, и я еще могу пошевелить мышкой.

(Это лишь один пример) я установил последние драйвера от NVIDIA примерно за 4 дня до этого произошло. Он работает удивительно с эти драйверы. Так что я не думаю, что это проблема. (Я пробовал даунгрейд на всякий случай и это не помогло) я уже имел дело с этим в течение приблизительно полторы недели. Проблемы начались, когда я использовал 12.04 64-бит.

Я использую 12.10 64-разрядный с прошлой пятницы. Сегодня я включил мой компьютер на Ubuntu и сказал мне, что это были ошибки на диске, так что я позволил ему исправить их. Теперь, когда я загрузить мой компьютер работает медленнее, чем когда-либо. Он висит 5-7 секунд, когда я делаю так много, как нажать на меню. Он принимает 8 секунд для команды ls и работать. Я бы переформатировать, чтобы попытаться исправить, но я на рабочем компьютере и у меня много дел здесь.

Я попытался с помощью Юнити, гном, гном классик без эффектов. Такая же проблема на всех из них.

Я в точности ноутбук Dell

  • процессор i7
  • видеокарты NVIDIA Quadro и 3000м
  • 8 ГБ оперативной памяти
  • 500ГБ жесткий диск Х2

Системный монитор показывает, что система работает нормально и не выступать нигде.

PS: когда я загружаюсь с CD, все работает нормально снова.

+568
Marius Pop 1 июл. 2015 г., 05:35:16

Мы запускаем небольшой стартовый в Саас индустрии. Около половины наших нынешних сотрудников-это разработчики, используя собственные ноутбуки с различными дистрибутивами Linux (Убунту, Дебиан, Федора) с несколькими исключениями для Windows ХР. Другая половина наших сотрудников выполняет административные задачи, используя только OpenOffice, как Thunderbird & Firefox и имеют очень мало интереса к тому, что ОС, которая используется до тех пор, как он работает.

Как мы собираемся вкладывать средства в рабочие места для наших сотрудников, нам нужно выбрать дистрибутив Linux, который станет по умолчанию в компании. Стабильность будет главным фокусом и после того, что я читал, как в Debian или CentOS, вы , кажется, правильный выбор - после правящей и RHEL из-за экономических причин.

С объективной точки зрения бизнеса трезво смотрю на плюсы и минусы и ставит предпочтения в сторону, какими должны быть наши проблемы?

  • Есть ли что либо в CentOS или Debian не может предложить нам что другой дистр не?

  • Насчет SELinux можно и подобные систем безопасности?

+553
Akram Akram 13 апр. 2019 г., 21:48:32

Во всем, что дуги, хоть, находится под опекой своей семьи, и ему запрещено показывать способности Alluka или даже говорить о ней, или пусть люди видят ее (например, дворецкий семьи прервал телефонный звонок, где хоть можно говорить о Alluka, никто, кроме лиц, имеющих отношение к своей семье видел Alluka, когда она пошла в больницу). Если хоть ослушается их, Alluka и сам будет вынужден вернуться в их семейный особняк.

Как вы сказали в комментарии, он еще мог попытаться вылечить Гон, что путь и вернуться домой с Alluka, но есть некоторые моменты, по которым он не может этого допустить :

1) там еще был риск, что его семья поймала его, прежде чем он вылечил Гон, так что если он не он не мог больше помогать ему.
2) Alluka является единственным членом его семьи, что хоть действительно любит и она видит своего брата, как хорошего человека, поэтому он не хочет ее разочаровывать.
3) Если Alluka был пойман подсветки, он будет использовать силы своей сестры для себя, не заботясь о ней. И хоть не мог позволить этому случиться.

+506
ssn771 12 сент. 2017 г., 15:14:23

В моем случае проблема была связана с проприетарных драйверов NVIDIA. Я перестроенная система без драйвера Nvidia и теперь я могу войти в терминал от 1 до 6, как ожидалось.

Вопрос, кажется, имеет отношение к связи драйвера Nvidia с процессором от Intel с интегрированной графикой, виртуальной телетайп: экраны входа перенаправляется на выход видео платы. В этом случае вам одно из возможных решений заключается в игнор i915 модуль.

На NixOS вы должны добавить следующую строку в ваш файл конфигурации.шухер:

загрузки.blacklistedKernelModules = [ "i915" ];

На других дистрибутивах это будет аналогично (оригинал обсуждения):

Эхо "черного списка i915" > в /etc/команды modprobe.д/игнор-intelGraphics.конф 
обновления-пакет initramfs-u и 
+483
Vadi 10 мар. 2019 г., 00:56:49

Куантро-это просто один конкретный бренд. Вы можете заменить любой другой Трипл Сек/апельсиновый ликер. Некоторые могут удовлетворить ваши вкусы лучше, чем другие, но на самом деле нет причин, чтобы настаивать на модных самых известных брендов, особенно если ты смешивая его в коктейли. Так уверены, попробуйте Meaghers, или что-нибудь еще, что выглядит многообещающе. И если вы сомневаетесь, просто спросите у людей на анкета SAQ, чтобы помочь вам!

+373
vahdet 13 мая 2013 г., 17:36:54

запрос сам по себе не полезен: он вызывает другую функцию под названием set_prompt, вам нужно это одно (и все его зависимости).

Первым делом искать будут функции подгружаться.

печать -РЛ $fpath/подсказка(Н)

Кроме этого, поиск в файлах инициализации и файлов на функцию путь нагрузки для определения функции.

грэп -е ' ^ *+функция подсказки($|[^0-9А-Z_a-Z с])|^ *приглашения *\(' ~/.З* /и т. д./ЗШ/*(.Н) в /etc/з*(.Н) $fpath/*(.)

В строке функция определяется .../подсказки/promptinit: это часть строки темы компонента. В дополнение к promptinit, вам понадобится prompt_*_setup файл для выбранной строке Тема. Посмотрите в ваш ~/.zshrc для вашего выбора оперативного теме — вызов проворной функции.

+337
joinlug 25 мар. 2021 г., 13:54:48

Принципиально, я не думаю, что эта проблема связана с переходом на безбумажный формат. Даже с конспектами на бумаге, мой опыт показывает, что преподаватель может изменить его, чаще по уважительной причине (например, смещаются, чтобы освободить место для отличной оценки динамик, продления срока, на Лабораторию, что многие люди, имеющие проблемы с).

Я думаю, что реальная проблема здесь заключается в том, что преподаватель внес изменения в последнюю минуту, что делает жизнь сложнее для студентов. Студент, который думал, что они были сделаны с заданием только что обнаружил, что у них больше работы, чтобы сделать, это может мешать их другие планы, класс или не класс, и он просто не справедливо. Возможно, хорошая политика для того, что бы что присвоение можно сделать более строгими, когда он "начал"?

Существует также место, где электронные аспект может разжечь или смягчить проблему, и это может также затронуть ваш исходный вопрос. Онлайн документы открывают возможности для создания "скрытой" изменения, которые не объявлены непосредственно на студентов. Что мне кажется, чтобы быть что-то, что обязательно должны быть запрещены, и могут быть автоматически обработаны с помощью отправить сообщение для всех студентов, когда курс изменения документа. Я не знаю, мудло, так что я не знаю, насколько трудно или легко было бы настроить автоматическое уведомление; даже без автоматизации, однако, вы, безусловно, может регулировать, что все нетривиальные изменения должны иметь уведомление для студентов.

+229
user213662 7 февр. 2016 г., 05:07:03

См. также: Как я могу остановить приложения и сервисы от бега?

Во-первых, я категорически против возиться с этим. Если приложение коробления системных ресурсов или в противном случае быть проблемой, удалить его. Android предназначен для управления запущенными службами и приложениями автоматически, и ручное вмешательство является сложным и может вызывать различные проблемы.

Есть приложения, которые утверждают, что позволяют редактировать запуск процессов (например), но я им не доверяю. Многие из них либо ничего не делать или просто принудительно закрыть приложение при каждом запуске. Многие сервисы автоматического перезапуска, так что ваш телефон никогда не будет спать, будет просто бегать и закрыл снова и снова. Многие из этих приложений не требует root, поэтому я бы удивился, если бы они могли сделать хоть что-нибудь.

С корнем, вы можете использовать приложение, как автозапуске управлять, какие приложения запускаются по событиям. Это не совсем то же самое, как предотвратить приложения от запуска при запуске, но это может помочь предотвратить их от перезагрузки после они были убиты.

Я рекомендую резервное копирование титана для удаления системных приложений. Убедитесь, что вы не удалить сами приложения ОС Android/услуг, просто сторонние приложения, которые были защищены (например, программный комплекс, как вы бы сделать в Windows). Некоторые из этих приложений являются более важными, чем они появляются (я слышал, что телефоны Motorola уже очень много "бесполезных" приложений, которые система использует для Нет хорошая причина), поэтому используйте функцию резервного копирования Титана впервые. (Обратите внимание, что если вы что-то сильно сломается, вы не сможете сделать в телефоне, чтобы восстановить и исправить!)

Будьте очень осторожны, как вы используете все эти инструменты. Если вы удалите или отключите системный процесс, вы можете сделать ваш телефон непригодным для использования.

+225
TakeruDavis 26 июл. 2010 г., 19:03:21

Постоянно получаю эту ошибку при установке wubi 12.10 rev273

11-09 14:16 задач ошибка: ошибка выполнения команды

command=C:\Windows\sysnative\bcdedit.exe /набор {31400a42-f78f-11e0-9f68-e8757c793044} устройство раздела=F: код=1 поток stderr=произошла ошибка при задании данных элемента.

Запрос не поддерживается.

поток stdout= Обратная трассировка (самый недавний призыв последнего): Файл "\lib\wubi\backends\common\tasklist.py" линия 197, в звонок Файл "\lib\wubi\backends\win32\backend.py" линия 697, в modify_bcd Файл "\lib\wubi\backends\common\utils.py" линия 66, в run_command Исключение: выполнение команды ошибка команда=C:\Windows\sysnative\bcdedit.exe /набор {31400a42-f78f-11e0-9f68-e8757c793044} устройство раздела=F: код=1 поток stderr=произошла ошибка при задании данных элемента.

Запрос не поддерживается.

Пытаюсь установить в fтом

+216
GGKaty 9 авг. 2022 г., 06:28:15

Ну, раз никто не ответил, Вот мой обновление - все рестораны (и магазины на самом деле) работают в янв'6 как и в любую субботу, так что приходите и наслаждайтесь :)

+208
Jona Strack 23 авг. 2023 г., 23:01:42

Почему люди в шин Секаи Йори умереть, если они убивают других людей?

Я помню, что в аниме они идут через какой-то обряд, но почему этот ритуал работает? Что это за ритуал именно? Это что-то религиозное или это просто изображаются религиозно, но и научные доводы оно работает? Они психологически воздействовать на подсознание человека? Это религиозные "магия", которая делает трюк? Что сработал в мозгу человека после того, когда люди пытаются убить других людей? По какому механизму они умирают? Зачем нужен ритуал?

Также, как называлась эта вещь? Это была смерть от стыда? Почему это имя?

Примечание: Я смотрел (не так давно) все показывают, так что никакого риска спойлеров. К сожалению история не очень свежий, на мой взгляд.

+151
ZeDingo 5 авг. 2016 г., 01:27:48

Ваша идея, чтобы использовать регулярное выражение разделитель записей-это элегантный, но помните, что awk будет потреблять соответствующий текст, который в вашем случае будет первый непробельный символ в следующей записи.

Если ваша система имеет версию GNU awk, вы можете получить доступ к наиболее недавно подобранная РС по РТ переменной, однако вам все равно нужно сохранить результат для того, чтобы сшить его на начале следующей записи - возможно, что-то вроде

поглазеть 'начало{РС="\Н[^[:пробел:]]"}; {lastRT=РТ}; /Аполло/ {$0=функцию substr(lastRT,2)""$0; печатать}' file.txt

В функцию substr(lastRT,2) просто удаляет строки из матча, так что только непробельный символ добавляется.

+138
Storyteller 24 мар. 2011 г., 04:00:55

Мое назначение пермессо (первое) на Февраля, и я хочу домой (Бразилия) в конце декабря. Хотя я не имею пермессо и моя студенческая виза еще действует и в нем есть несколько записей. Перелет масштаба в Португалии на обе стороны, выход и возвращение в Европу.

Это ОК, чтобы вернуться с получением пермессо и студенческую визу?

Спасибо

+34
Igor Rodrigues 25 июн. 2020 г., 08:34:34

Показать вопросы с тегом