Как изменить разрешение внешнего монитора с основного монитора на Макбук Про?

У меня есть пакистанский паспорт, который заканчивается в конце июля и я путешествую из США в Пакистан в конце марта (срок действия около 4 месяцев). У меня есть зеленая карта, а также.

Будут ли они позвольте мне сесть в самолет ? У меня есть планы возобновить паспорт в Пакистане.

+753
mmcvoid 23 июн. 2022 г., 13:42:25
16 ответов

Когда я читал очень старые, классические статьи по биологии, меня поражает, как некоторые источники они ссылаются. Уотсон и крик, 1953 цитирует 6 источников. Лурия и Дельбрюк, 1943 СИТЕС 9. Сэнгер, 1977 СИТЕС 14.

Это в отличие от современных изданий, которые зачастую имеют целую страницу, в очень мелким шрифтом, с указанием источников.

Что происходит? Я правильный вывод о том, что за последнее столетие, количество источников, на которые ссылается каждая статья увеличилась? Что это значит? Это биология (и, возможно, других наук) просто взрослеет и становится все более коллективно? Имеет доступность компьютеров и интернета стало проще найти другие источники? В настоящее время стандарты высшего про заземление вашу работу по литературе? Это просто вброс библиографии с скопирован источников стало модно?

+884
Limey Doc 03 февр. '09 в 4:24

Легко :)

Вы масштаб и выпотрошить и завернуть в 2 слоя фольги алюминиевой, нарезанные помидоры и лук в полости и сок небольшого лимона во всем, так что его пары в эти соки. Вкусно!

Важный совет: убедитесь, что нет семян лимона получают в, так как они будут сильно уменьшить фактор вкуса.

Опыт даст вам время приготовления, это зависит от размера, но пока небольшой 10-дюймовый длинный лещ может только нужны 3-5 мин. С одной стороны и 2-3 с другой на средний-горячие барбекю пластины, даже жирная 20 дюймов рыбы будет достаточно 7-12 минут на одной стороне и 5-7мин на других, чтобы быть сделано.

Эксперимент, начиная с маленьких рыбок и найти набор рутинных для двойной упаковки, что может быть легко повторяемым.

Вы скоро выяснить, как сохранить соки внутри и как сохранить Открытие только с одной стороны так легко открыть. Это даже не нужно, чтобы действительно быть включен для мелкой рыбы после того, как вы научитесь сделать обертывание правильно и увидите, что в среднем огне в хорошо закрытых будет очень вкусно готовить с помощью пара.

Если вы хотите пойти для гурманов добавить любое сочетание приправ, думаю, чили, тмин чеснок укроп базилик перец и т. д. Но положа руку на сердце, если оно приготовлено нужное количество это вкусно только лук, помидоры и лимон и свежевыловленной океанической рыбы-это испытать все на себе как это!

Шкала эта идея дома в духовке, обернув твою большую рыбу и дополнительный слой или два из фольги (в зависимости от духовки тепло, тем более, если это горячее) и поместить в неглубокий противень в окружении любимых обжаривания овощей, но сосредоточиться на рыбу не более готовить для размещения в veges, 20-30 мин максимум для Med к большой от 30 до 40 дюймов в длину рыба в горячей кухонной печи.

+870
blueseal 18 нояб. 2013 г., 18:18:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Сеть-это X.х.146.48 и ваш эфир Х.х.146.63.

Сети и широковещательный могут быть получены от IP и маску. Маска используется для разделения IP в двух разных сегментах (их называют сети и Хоста). Если вы посмотрите на свои сетевая Маска в двоичном выглядит:

11111111.11111111.11111111.11110000
255 .255 .255 .240

Те марки сегмента сети, нули хозяина. Вы IP в двоичный (я не собираюсь переводить 146 как он является полноценной частью сетевой адрес):

х.х.146.0011-0010

С маской мы знаем, что последние четыре цифры-это вы адресом узла, так что ваших сетей.

х.х.146.0011-0000 или 48

Широковещательный адрес-это то же, что сеть одна, но со всеми хост-биты в 1.

х.х.146.0011-1111 или 63

Вы можете найти гораздо больше информации об IP-маршрутизации и подсети в Википедии.

+841
Shubhankar Dev 30 янв. 2013 г., 06:49:12

Я может воскресить давно умершего вопроса, но вот ответ.

Добавить файл файл/etc/udev из/правил.Д/81-udisks.правила следующие в нем:

# Скрывать зашифрованные разделы жесткого диска от пользователей
Подсистемы=="блок", ядра=="СД*", ОКР{ID_BUS}=="Ата", ОКР{ID_FS_TYPE}=="crypto_LUKS", ОКР{UDISKS_PRESENTATION_HIDE}="1"

Это делает, как он говорит и скрывает любые разделы с файловой системой crypto_LUKS на диск, подключенный к шине Ата.

Как и для раздела подкачки, показывая, что, кажется, были исправлены, так как раз этот вопрос был задан.

+815
user100782 13 июн. 2014 г., 03:28:09

Не содержат адреса объекта в кэш на другой диск?

Нет, в Linux программный RAID (управляемой команды mdadm)- это чисто для создания набора дисков для дублирования целей.1

Я знаю о двух проектах, которые будут позволять делать это: ДМ-кэша и flashcache (как относительно экспериментальный). Это позволяет использовать SSD в качестве кэш-памяти (чтения и записи) для вашего медленные жесткие диски или любой другой блок устройств, таких как MD устройство. Оба предлагают огромный выигрыш в производительности и очень настраиваемым, чтобы найти баланс в долговечности и производительности.

К сожалению, это еще не упакованы и включены в ядро, как в этот раз. Поэтому это не очень простая задача, чтобы сделать в Ubuntu. Не стесняйтесь, чтобы получить ваши руки грязные, но помните, что это немного экспериментальная программа, и трудно получить поддержку.

Вопросы:

1 однако, вы можете намекнуть ядру использовать один жесткий диск для чтения в первую очередь, получить некоторое улучшение в процессе чтения, но это не совсем совпадает с реальным SSD кэша. Увидеть этот ответ на Жиль , как это сделать.


я должен что-то сделать, чтобы назначить обычный оперативной памяти для кэширования?

Это уже включено в каждом ядре Linux! Вы можете увидеть количество кэшированных страниц с помощью бесплатно:

бесплатно -м
 общая бесплатно общая буферов кэширования
Мэм: 24047 17703 6343 0 6492 3550
-/+ буферы/кэш: 7660 16386
Обмен: 3811 3811 0

Здесь вы видите, что он сейчас 3550 МБ страниц (на уровне файловой системы) в кэш, и 6492 МБ страниц (уровень блочного устройства) на моей машине. Читает один из тех, кто не приведет в чтение с диска.

Чтобы продемонстрировать блок-уровня кэширует, попробуйте эту команду:

программами hdparm -ТТ устройство /dev/md127 # замените с вашим устройством - попробуйте оба диска и MD-устройств!

в /dev/md127:
 Кэшированные ГРМ читает: 8624 МБ в 2.00 секунд = 4313.50 МБ/сек
 Сроки буферизованного чтения с диска: 282 МБ в 2.93 секунд = 96.31 МБ/сек

Первый результат явно идет из кэша в памяти, а второе читается напрямую с диска.

Чтобы продемонстрировать файловой системы кэширование через ДД:

# первый раз
ДД, если=/домой/Герта/bigfile.из ИМГ=/dev/нуль 
5927206912 байт (5.9 ГБ) копируются, 25.9253 с 229 МБ/с

# второй раз
ДД, если=/домой/Герта/bigfile.из ИМГ=/dev/нуль 
5927206912 байт (5.9 ГБ) копируются, 4.91444 с 1,2 ГБ/с

# третий раз, с файл кэш отключен системы, используя iflag=прямой
# дает результаты, аналогичные первым
# Попробуйте использовать больший размер блока (БС=10М например) если вы видите очень низких скоростях
ДД, если=/домой/Герта/bigfile.из ИМГ=/dev/нуль iflag=прямой
+771
DamianOh 4 окт. 2019 г., 22:40:56

Вы выясните, проверяя свой номер модели (мой случай и SM-G800F). Затем можно перейти к пользовательских ROM и посмотреть на "имя" построения. Мой kminilte, которые будут поддерживать даже другие телефоны очень схожи с моими.

Можно погуглить по номеру модели посмотреть. Кроме того, на странице загрузки диска обычно содержит название рынка (так S5 мини и kminilte в небольшой текст).

Если устройство не поддерживается, вы можете загрузить версию телефон очень похож на ваш. Тут либо рискнуть и проверить, работает ли он, или отредактировать ROM для поддержки на телефоне (так называемый перенос). Есть много руководств по переносу и восстановлению диск, похожий на ваш телефон.

+752
Donny Key 23 авг. 2021 г., 08:04:30

Существует несколько инструментов для ведения то, что вы хотите. Мой фаворит - пмсх, которая включает в себя профессионального развития (мульти-хост УПП), пмсх (мульти-хост SSH), и dshbak (дисплей Multi-выход хост сгрупированных по host) - dshbak полезно, потому что пмсх выполняет команды параллельно на нескольких узлах, а не одного хозяина за другим. Я использовал пмсх много раз на кластеры, виртуальные машины, "облачные" серверы и малых и больших коллективов физической машины. Это делает работу хорошо и легко настраивается.

пмсх предоставляется предварительно упакованный упакованный для большинства дистрибутивов.

Чтобы использовать его, вы могли бы создать файл hosts (по умолчанию /etc/полов), содержащий имена и разделенный запятыми список "группа" имена, которым они принадлежат. Каждый узел может принадлежать к одной или нескольким группам - например, некоторые хосты могут быть в группе "веб-сервер", в группе "dbserver", и все узлы в группе "все". Например:

somemachineA все
все somemachineB 

Затем вы должны использовать профессионального развития, чтобы скопировать ваш скрипт, чтобы все хосты в группе "все":

профессионального развития -г commands.sh /ТМП/

(Примечание: /tmp на удаленных узлах должны быть установлены с помощью команды exec privs - по умолчанию для большинства файловых систем, но это не является необычным для в /tmp монтируется с параметром noexec в целях безопасности. в этом случае, либо профессионального развития скрипта куда-нибудь или вызвать его с, например, Баш /tmp/commands.sh а не просто /tmp/commands.sh?)

Затем выполнить скрипт на все узлы:

пмсх -г /tmp/commands.sh >& /tmp/и команд.журнал

(Примечание: это предполагает, что СШ был настроен на все узлы для вход без пароля, то есть, используя SSH-ключ, а не пароль. если это не так, наверное, лучше не перенаправить вывод в лог-файл, потому что это сделает интерактивный сложно. Вы действительно должны настроить удаленные хосты по SSH доступ по ключу, а затем отключить пароля)

после его завершения вы можете просмотреть журнал с dshbak:

dshbak /tmp/и команд.журнал | меньше

Наконец, одна полезная вещь, чтобы знать о пмсх и т. д., что по умолчанию, он будет пытаться использовать rsh, а не СШ. Я понятия не имею, почему, потому что никто вменяемый использует РШ больше...это легко исправить, хотя, просто создайте файл в/etc/пмсх/rcmd_default и добавить одну строку, содержащую только СШ.

+628
Anjar FoRthe Resthoff MyLiffe 15 окт. 2018 г., 12:51:02

Иранские птицы тушеной. Реакция преобразует коллаген для курицы-ароматный желатин, и дает мясо как масло. Я тушеная курица в небытие, так что не переусердствуйте времени тушить.

Блюдо является, вероятно, зерешк Поло, который подается с барбарисом и фисташками рис.

Десятиступенчатого резюме:

  1. Бедер, не груди, кости, кожу.
  2. Соль, перец и чесночный порошок.
  3. Обжарьте курицу и кожи в рапс.
  4. Удалить курицу и кожу.
  5. Коричневый лук, затем бурые чеснок.
  6. Положить курицу и кожу.
  7. Крышка наполовину с соком лайма, ложку томатной пасты и шафрана, заваренного водой.
  8. Добавить стручка кардамона и щепотку куркумы, и немного сливочного масла.
  9. Готовить медленно и низко.

На тушение кислоты помидор и извести.

Если тайну блюдо было похоже на сладкий/терпкий моль-как блюдо, то это был, наверное, фесенджан. Это сделано по-разному, измельченных грецких орехов и гранатового сока, но процесс приготовления очень похож. Грецкие орехи жареные со специями, гранат (кислоты) добавляют в тушеное мясо.

+577
user59638 1 февр. 2021 г., 00:21:51

Я был очень неохотно, чтобы войти в волшебство, потому что я знал, что:

  • Наша игра-ориентированной семьи хотели бы построить большое разнообразие колод
  • Мы не заинтересованы в тратить сотни долларов на одну игру

Поэтому, хотя я знаю, что это возможно, чтобы начать работу по низкой стоимости, я хочу знать, как участвовать в богатстве колоду, но не более $100.

Есть ли способ сделать это?

+540
M Krishna Dj 21 авг. 2022 г., 04:15:08

Это будет проще для вас, чтобы использовать такой инструмент, как утилита GParted, которая должна быть доступна в любом дистрибутиве вы используете (Убунту предположительно, с учетом тегов).

Вот что происходит с помощью fdisk. Вы в настоящее время имеют небольшой основной раздел, скорее /загрузки, из сектора в сектор 2048 499711, затем расширенный раздел 501758 от сектора к сектору 10483711, который содержит логический раздел, ваш ЛВМ Ру, из сектора в сектор 501760 10483711. Этим и объясняется нумерация: на MBR-дисков на Primary и Extended разделы нумеруются от 1 до 4, и логических разделов начинается с 5 (Даже если нет четырех основных или дополнительных разделов). Когда вы просите программы fdisk для создания нового раздела, его можно только создать новый основной или дополнительный раздел, потому что ваше расширенный раздел является полной. Так как там мало места после того, как будут sda1, программа fdisk , вероятно, берет начало в секторе есть, наверное, 499712 так вот выровнены по mibibyte границы; но тогда partiton может распространяться только на сектор 501757 по самым.

Чтобы исправить вещи с помощью fdisk, вы должны создать новый основной раздел и указать начальный сектор (10483712 работает, это правильно). Затем вы сможете использовать дополнительное пространство.

(Вы могли бы также увеличить расширенный раздел и создать новый логический раздел, или увеличить существующий логический partiton, но это немного сложнее, с помощью fdisk — просто использовать GParted.)

+498
AlinaKir 24 янв. 2018 г., 03:49:49

В Ubuntu, я пытаюсь подключить по USB

[] команды dmesg
... Поддержка USB-накопителя зарегистрированы.
... для SCSI 2:0:0:0 прямого доступа Кингстона DataTraveler 2.0
... памяти SD 2:0:0:0 [СДБ] 15679488 512-байтовых логических блоков: (8.02 ГБ/7.47 Гб)
... памяти SD 2:0:0:0. защита от записи отключена
(так я предполагаю, что /dev/СКБ-мой USB-накопитель)

[] команды mkdir /MNT в/с USB
[] смонтировать /dev/СКБ /тугриков/USB кабель
крепление: крепление на /dev/sdb на каталог /mnt/USB и ошибка: недопустимый аргумент

Я также пробовал с "-т в ext4" без успеха. Что я делаю не так? Большое спасибо.

+473
Odecif 23 апр. 2010 г., 08:48:08

После создания ключей RSA с помощью команды ssh-ключей, я пытаюсь установить его с SSH-копия-идентификатор пользователя@хост , но это побуждает меня на пользователь@хост пароль. Поэтому я ввожу пароль, используемый для входа в систему на моем компьютере, но он не работает, он возвращает "отказано в доступе". Я не знаю в чем проблема.

+439
KEN USSHER 23 мая 2022 г., 12:52:22

Моя группа обычно использует генератор случайных чисел приложение.

Когда мы пытаемся убедиться, что мы видим каждую карту за пару игровых сессий, мы выбираем новых карт королевства, заменив карт, которые были приобретены в предыдущей игре, оставляя в карты, которые не были куплены. Эта получает некоторое разнообразие в набор, поощряя нас, чтобы найти способы использовать, казалось бы, менее полезные карты.

+398
Dror Bereznitsky 10 нояб. 2013 г., 05:33:20

Мне не удалось обновиться с 12.04 до 12.10, так что я решил сделать новую установку 12.10. Мой старый компьютер не поддерживает загрузку с USB, и его компакт-диск сломан.
Я знаю плюх менеджер загрузки может сделать Мой компьютер загрузки с USB. Я знаю, как использовать его в Windows, и я использую его, когда я перехода с Win-XP на Убунту 12.04. Но сейчас, я не знаю, как использовать его под Linux.

Насколько я знаю, несмотря на длительные документации, используя плюх для загрузки с USB под Windows так же просто, как дважды щелкнув бат файл. Но док для Linux не в том, что straitfoward и содержит сложной терминологии, таких как lilo для новичка в Linux. Что делает его хуже то, что я не носитель английского языка.

Так может кто-то показать мне короткую и поручение, как загрузиться с USB?

+389
deppred 31 авг. 2016 г., 07:14:28

Индикатор Нагрузки Системы

Категория: Система Информация

Сети, памяти и индикатор использования процессора; это порт оригинального Системный монитор апплета панели GNOME (гном-систем-монитор апплета).

enter image description here

В настройках вы можете настроить вывод, чтобы уместить его на рабочем столе по теме:

preferences dialog

Для того чтобы установить:

Вы можете установить его через центр программного обеспечения Ubuntu с помощью этой кнопки:

Install via the software center

или через командную строку:

суда apt-получить установку индикатора-сборных грузов

Если вы хотите, чтобы последние обновления, вы можете установить его с ППА с этими командами:

судо дополнения кв-репозиторий PPA:индикатор-сборных грузов/стабильный-ежедневно
судо apt-получить обновление
суда apt-получить установку индикатора-сборных грузов
+93
Shona Norman 15 июн. 2010 г., 15:26:08

Вы можете использовать аудио порта USB, пока проблема не будет исправлена путем обкалывания кремния.

+38
Sharon Dillard 26 мар. 2012 г., 20:54:17

Показать вопросы с тегом