Как убедить службу безопасности аэропорта, что я не опасна при наличии металлических частей в моем теле?

Я бы отдельные не связанные с основной работы от дипломной работы; прояснить тезис не буду о дисциплинах, которые он хочет, но что вы собираетесь предоставить ему работу, которая будет обучать его навыкам, он понадобится в будущем для защиты своих инноваций. Объясните ему, что работа студентов планируется в немедленной использовать для других исследователей, и что длительная работа может быть выполнена в долгосрочной перспективе.

Когда я подошел к учителю во время программы бакалавриата, рассказывая ему о идеи на разные темы, он сказал мне:"держите ноутбук. Держать ноутбук, ведь теперь у вас есть идея, но нет надлежащей подготовки, и когда вы достигнете надлежащей подготовки, вы могли бы найти себя без идеи и сделать что-нибудь из записных книжек." Честно говоря, это не работает таким образом; когда я рассмотрел, сорок лет спустя, большинство вещей были бесполезными, если не все. Но по крайней мере это помогло мне сосредоточиться.

Вы могли бы еще привести здесь некоторые посвящали время спекулятивных идей, но прошу его объяснить в каждом конкретном случае не только то, что он думает, что мейнстрим игнорирует, но еще и воспитать какое-то объяснение, основанное на истории области, о том, почему такие вещи остаются без внимания, и после того, как он дает свою версию истории вы можете дать свою версию. По крайней мере, таким образом он узнает интересные вещи о развитие науки, и, возможно, вывести некоторые выводы забытые в песках времени. Но держать всегда на линии четкие между этой работой и настоящей диссертации цели.

+451
joffrey lefort 29 авг. 2011 г., 15:38:42
15 ответов

Мне нужна помощь для одного из моих рассказов и я не думаю, что это будет подходящий для Worldbuilding или написав Так, я спрашиваю об этом здесь.

Лиза, одна из моих персонажей, беременна, и она на свой второй триместр. Она бледная, имеет странную тягу, и чувствует усталость и головокружение. Ее бабушка считает, что она бескровна и планирует готовить печень для Лизы. Лиза не тошнило вообще.

Теперь, я слышал тут 2 стороны одной медали, когда дело доходит до использования печени для лечения анемии, независимо от беременности, возраста и других факторов.

С одной стороны, я слышала, что она богата гемо-железом(более биодоступная форма железа), и вы должны обязательно съесть его, если вы малокровны.

С другой стороны я слышал, что она имеет так много витамина В, если вы едите достаточно печени достаточно часто для лечения анемии, вы получите токсичность витамина A, потому что 4 унции печени имеет по крайней мере 16 раз рекомендуемой дневной нормы витамина А и если вы хотите богатых железом мясо для лечения анемии, почек может быть лучшим вариантом.

Так что нужно беременной женщине, которая находится анемичный съест печень, как долго, как это приготовлено, и если да, то сколько и как часто для того чтобы обработать малокровие, избегая при этом токсичность витамина A?

+985
Toon Krijthe 03 февр. '09 в 4:24

Хотя вы заявили, что вы хотите лучшей скорости чтения/записи, следует учитывать также другие факторы.

1. Избыточность (времени капсула; +имак)

  • С библиотеками на капсулу времени, где бы резервные копии из библиотеки? Если вы не думали об этом, то вы должны рассмотреть его. Имея библиотек, а также их резервные копии, сидя на одном устройстве, капсула времени, это не очень хорошая идея (даже если это возможно).
  • С библиотеками на имак, вы могли бы посвятить капсулу времени исключительно для резервного копирования и обеспечения избыточности.

2. Наличие (+капсула времени; -ИАЦ)

  • С библиотеками на капсулу времени, вы бы их доступными в любое время, так как капсула времени будет на все время.
  • С библиотеками на имак, пробуждение по сети доступа, который иногда не надежный и ломается (и иногда требует Патч от Apple) могла бы заставить вас использовать другие методы, чтобы разбудить имак вручную (поиск через службу поддержки Apple форумы для пробуждения по локальной сети или по сети проблем которые случались даже в последнее время).

3. Скорость (=время капсулы; =имак)

  • Я не имеют никакого практического цифры, и не понимаю, почему капсулу времени появляется так медленно через Gigabit Ethernet на ветке вы указали, но это может быть вопрос времени и обновление прошивки от Apple для ее устранения.
  • Хотя родной скорость по сравнению с SATA выглядит красиво, когда библиотеки на имак, вам действительно нужны такие скорости для музыки, фотографий и видео? Я думаю нет, даже если вы планируете на будущее, когда 8K UHD видео стали обычными (с яблоком поддерживая ее) и вы планируете иметь большие видео файлы. Даже 4К UHD (и в настоящее время общий полный высокой четкости 1080p) можно легко послушать на нижнем конце скоростях, которые вы отметили.

4. Стоимость

  • Вам придется разобраться с этим самостоятельно и посмотреть, что вы можете себе позволить и какой смысл.

Победитель, на мой взгляд: библиотеки на время капсула с SSD для iMac, плюс еще 2 ТБ внешний диск, подключенный для резервного копирования библиотеки на капсулу времени. Резервное копирование капсула времени (полностью или только библиотеки) от имак, используя такой инструмент, как дизайн, супер-пупер! или Chronosync или использовать архиве функция от аэропорта коммунальных и автоматизаторов скрипт, чтобы сделать его периодическим.

+857
user269949 25 авг. 2012 г., 02:21:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я планирую обратиться в докторантурах по экономике и я надеюсь, что в конечном итоге работать в научных исследованиях по экономической теории, теория общественного выбора, экономика благосостояния или смежных областях. Мне интересно, если делать степень магистра в математике, прежде чем применять к экономике кандидат будет стоит? Похоже, это может быть приятно иметь математические вещи очень твердый, поэтому я могу сосредоточиться на экономике в магистратуру.

К тому времени, как я закончу старшекурсник (в США), я сделал следующие математические курсы (по семестру каждый): Многопараметрический матанализу, линейной алгебры, абстрактной алгебры, анализа, топологии, оптимизация, Вероятность-статистика, основы численного анализа в среде MATLAB Программирование. Курсы по экономике, которые я взял: год микро -, макро-года, год эконометрика, год выпускник микро.

+853
xsDaniel 3 дек. 2016 г., 09:20:22

Смотрите по этой ссылке для некоторых информация:

Отдельных Авторов Если вы индивидуальный автор, он работает лучше простой загрузите свой документ на вашем сайте, например, ВСП.example.edu/~профессор/jpdr2009.PDF файл; и добавить ссылку на него на вашем страницы изданий, таких как ВСП.example.edu/~professor/publications.html. Убедитесь, что:

а полный текст статьи в PDF файл, который заканчивается ".формат PDF",

б название статьи отображается крупным шрифтом в верхней части первой страницы,

с авторы указаны ниже название на отдельной строкой, и

D там есть раздел литературы под названием, например, "Литература" или "библиография" в конце.

Вот оно! Наш поиск роботы, как правило, должны найти свой документ и включить его в Google Ученый в течение нескольких недель.

Если ты не в вузе, я считаю, что некоторые места, как academia.edu или researchgate.net также могут быть проиндексированы.

+752
Jordan Schuetz 7 июл. 2023 г., 13:54:14

Лучшие шторы изготавливаются из тех тяжелых подрядчика мешки. Разрезать и привязал в то, что когда-либо размер вам нужен. Сделать это, по крайней мере, на фут длиннее и на несколько футов шире пространство, чтобы блокировать любые трещины по краям. Если вы играете с проставлением растения в зародыше у вас нет света, попадающего в комнату. Рассматривать это как темная комната для фотографии. Во время своего 12/12 свет/темнота просто не ходи в зал вообще в темноте или сделать небольшое вступление, где вы входите закройте занавес тогда иди в детскую. Не включайте свет. Использование красного света в спектре для начинающих и синий для более ранней вегетации. Лента дак это твой друг. Вы должны иметь большой дуют в котором вы видите растения, движущихся в противном случае вы получите проблемы с грибком. Если у вас нет Хорхе Сервантеса энциклопедия конопли иди прямо сейчас! Это все про одно растение, но это книга самое лучшее " сад " я нашел в течение длительного времени. Разговоры в основном о выращивании в помещении. Большая толстая книга с картинками, графиками. Полностью капитально и красиво объяснил. Все принимается до серцевины. Надеюсь, что это то, что вы надеялись прочитать.

+692
AlphaXY 26 сент. 2015 г., 13:16:41

Скрипт не должен на самом деле делать с паролями. У любого приложения должен пароль спросить его самого, или если это не возможно, найти лучшее средство аутентификации с применением. Пожалуйста, прочитайте http://mywiki.wooledge.org/BashFAQ/069

+645
Andy K 15 февр. 2016 г., 18:00:51

Теперь я знаю, что такое сервер, в школе мы использовали, чтобы возиться с красной шляпе(2003?).
в основном просто делать то, что учитель/учебник говорит У.(не учить выделять)
Но новые действительно знал, что сервер мог сделать.

Мой вопрос-это то, что сервер Ubuntu 12.04
А что ты можешь сделать с этим

+596
zeke mendez 17 сент. 2011 г., 21:04:51

Я знаю, что это не нормально, как люди используют X. В большинстве инструкция по настройке сказать вам, чтобы положить что-то вроде команды StartX в командной строке профиля. Однако я хочу иметь systemd в управлении вещи.

В идеале хотелось бы что-то вроде systemctl --пользователей включить X.сервис , который запускается, когда мой пользователь вошел в систему, и источники мои .файла таким образом, начиная с моего ВМ.

Все мои попытки сделать это дал мне ошибку:

в /usr/lib в/из xorg/xorg не.обертывание: только пользователи консоли могут запускать X-сервер

Там должен быть способ сделать это. Любая помощь будет высоко оценили.

+577
Marus Tiriplic 30 авг. 2010 г., 19:19:08

Мне нужно проверить, если я могу подключиться к базе cPanel, FTP или SSH. Есть в любом случае, чтобы проверить, если порт находится под запретом?

С. С. Я живу в общежитии, поэтому у меня нет контроля над модемы и т. д.

+517
Conman 23 дек. 2013 г., 02:59:04

Я только что вернулся из Панамы, и в то время как это технически еще не сезон дождей, он был там. Вот некоторые вещи, которые могут быть полезны.

  • Сезон дождей не означает, что дожди все время. Это означает, частые ливни. Между ними может быть тепло и солнечно
  • Он очень теплый. Главное отличие, которое делает то, что даже если вы промокнуть, вы не замерзнете.

Наше платье было носить то, что вы бы носить в жарком климате - шорты, футболка, шляпа, а также имеют легкий дождевик удобный. В конце концов мы никогда не нуждались дождя куртки (мы были достаточно близко, чтобы приютить несколько раз шел дождь), но для нас сезон дождей еще не начался. Обувь должна зависеть от того, что еще вы делаете. Если вы не пешие прогулки, то босоножки отлично работает. Если вы берете с собой зонт, делают его очень крепкий. Когда идет дождь, это может быть очень трудно.

+432
kompanets 21 июн. 2014 г., 16:47:49

хорошо, что большинство из нас не хватает, что Какаши и Тоби имеет тот же самый глаз т. е. оба глаза попыталась передать это так на самом деле оба глаза связаны в одном времени и пространстве.Следовательно, даже когда Тоби использует его пространственно-временного ниндзюцу ,Какаши использует Камуи(то же пространство-время сильнее), чтобы путешествовать, что альтернативное время-пространство и прикосновение Тоби или атаковать Тоби

+357
M0onlightlily 9 июн. 2014 г., 06:04:52

Я не могу согласиться с этим, то мы увидим подобный эффект, когда В2, В3, В4....rendentions В. Н поимейте прийти в себя. Мы увидим 10Х увеличения в Hashpower и примерно 40% снижение потребления электроэнергии. Это все чисто догадки и предположения на основе других ответов я видел, и следит за развитием событий в КНЦ, BitFury, БФЛ, Авалон и AsicMiner.

Можно сказать, что вопрос, который мы уже наблюдаем развитие аппаратной V2 с продвижением класса 28 нм ASIC-чипа.

Там, вероятно, будет эффект домино для перемещения оборудования на пенсии на другой АЛТ-цепи, как сложность возрастает на другой цвет альт-монеты, такие как ппц, ФРК и ТРК.

Сейчас через cyrptocurrency как средство обмена очень новый...экосистемы, чтобы тратить их еще не существует...если возможно, другие услуги, такие как интернет-провайдеров, мобильных операторов, страховых компаний, и другие текущие расходы структуры будут готовы принимать BTC в качестве средства обмена мы хотели бы видеть увеличение использования и, соответственно, стоимости (цене)

Меньше транзисторов как позволяют дополнительные транзисторы должны быть упакованы на каждый чип ASIC и также требует меньше энергии, в целом, чтобы выполнить тот же уровень хеширования по сравнению с более устаревшими размер транзистора. Я читал, что underclocking позволяет потребляемая мощность должна быть снижена еще больше - это может быть, что эти устройства между от 30 до 65% увеличение уровня GH и подразумевается переход между Авалон BFL в Bitfury в КНЦ.

+355
Aung Zin Linn 16 мар. 2013 г., 21:24:48

В среднем кусок анимации, сколько кадров ключевые кадры, сделанные аниматор, и сколько тянет по inbetweener?

Даже небольшая разница будет иметь огромное влияние; например, около трети кадров клавиш-это чуть больше половины работы для аниматоров, чем половина кадров будет ключевых кадров, так что это будет, очевидно, иметь огромное влияние на бюджет, как меньше клавиш означает, что вам не нужно столько ключевых аниматоров. Мне кажется, третьего или четвертого периодов, будучи ключи это, наверное, средняя, но я не смог найти ничего, чтобы поддержать или развенчать эту догадку.

Тех, кто работает в индустрии аниме, или достаточно знакомы с ним, чтобы дать мне примерную?

+216
GabrielOshiro 29 июл. 2019 г., 14:29:35

Я использую Оса ловушки: ПЭТ-бутылка с яблоком нужно, немного сахара, немного уксуса и несколько капель моющего средства для посуды.

Это позволит сократить убытки.

Некоторые люди используют сетки (если дерево не слишком большой). Только большой осы способны норку яблоки, или лучше: только большой осы срежьте кожицу (так позволяя также других пчел и насекомых, чтобы кормить).

+136
StuartJ 25 нояб. 2016 г., 14:04:34

Где вы находитесь? Какой климат у вас? Как часто в этом месте получать дождь?

Если ты на юге США и в Центральной Америке, и вы чувствуете culinarily приключений, тогда опунции подходят. - Тунаса (плоды) можно приобрести в бакалейные лавки (в зависимости от района, возможно, придется искать Мексики или других латиноамериканских продуктовых магазинов), или колодки могут быть собраны из дикой природы. Легко расти. Убедитесь, что горшков и слив для обработки ливней (вы не хотите, чтобы затопить их). И фрукты, и колодки съедобны.

Мой опыт выращивания местных (Северный Техас) родной опунции является то, что они будут легко цветок, но нужна вода при формировании плода.

+111
wichit pookang 22 мар. 2021 г., 08:39:59

Показать вопросы с тегом